Печатать

В Приамурье машинисты платили взятки за допуск к работе

В Приамурье машинисты платили взятки за допуск к работе
26 0 0
В Белогорске осужден инструктор, который ставил зачеты не за знания, а за взятки. Коррупционная схема действовала в течение двух лет.
- Сотрудник депо осужден за неоднократное взяточничество и обязан уплатить государству сумму полученной от незаконной деятельности прибыли, - отметили в ВСТП.

Несмотря на неоднократность правонарушений мужчине удалось избежать реального лишения свободы. На должностное преступление он пошел в 2014 году, за это время срок уголовного преследования истек.

Сотрудники бригады, платившие руководителю за удовлетворительные результаты профэкзамена, остались без наказания. Однако теперь право выйти на линию им приходится зарабатывать своим опытом, а не деньгами.

Отметим, что это не единственное судебное дело в отношении амурских железнодорожников. Буквально на днях бывшего руководителя Свободненского железнодорожного института также наказали за финансовые махинации. За счет организации она устроила себе двухнедельный отпуск в Южной Корее, оформив его как командировку.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Сюжеты по теме

13 Июля 2018
Со Свердловской магистрали РЖД уплачено 10,5 млрд налоговых отчислений Со Свердловской магистрали РЖД уплачено 10,5 млрд налоговых отчислений
12 Июля 2018
МЧС сообщило об отсутствии пострадавших при сходе 15 грузовых вагонов в Карелии МЧС сообщило об отсутствии пострадавших при сходе 15 грузовых вагонов в Карелии
12 Июля 2018
За май-июнь порядка 160 тыс детей РЖД организованно перевезены на юг За май-июнь порядка 160 тыс детей РЖД организованно перевезены на юг
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Франция стала чемпионом мира по футболу-2018 Франция стала чемпионом мира по футболу-2018
вчера
Обрушившийся на Сочи ливень подтопил дороги Обрушившийся на Сочи ливень подтопил дороги
вчера
В «Лужники» доставили Кубок мира В «Лужники» доставили Кубок мира
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Какую оценку Вы поставите России за проведение чемпионата мира по футболу 2018?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика