Печатать

В Петербурге на обкатку вышли трамваи "Чижик"

В Петербурге на обкатку вышли трамваи "Чижик"
1151 0 2
В четверг, 1 марта, началось рабочее движение трамваев "Чижик" по маршруту от депо на улице Хасанской до Ладожского вокзала.
Семь трамваев работают в режиме обкатки и пока не перевозят пассажиров. Вице-губернатор Игорь Албин принял участие в рабочем процессе, сообщили в пресс-службе его аппарата.

Вице-губернатор проинспектировал готовность трамваев к вводу в эксплуатацию.Также в рабочем процессе поучаствовали председатель комитета по транспорту Александр Головин, исполняющий обязанности начальника службы государственного строительного надзора и экспертизы Евгений Ким, представители других органов власти, директор ООО "ТКК" Сергей Окутин, заместитель генерального директора ПАО "Группа ЛСР" Леонид Сорокко.

Путь от Ладожского вокзала до первой трамвайной остановки на Хасанской улице трамвай проехал за 15 минут.
Вице-губернатор поручил концессионной компании закончить работы на посадочных платформах, убрать строительный мусор на всем маршруте и провести зимнее благоустройство территории, также подготовить все необходимы документы для получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию.

Планируется, что документы будут готовы 5-6 марта. В среду, 7 марта, "Чижик" сможет перевозить пассажиров. В течение марта проезд в частном трамвае будет бесплатным.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Сюжеты по теме

вчера
СМИ сообщили о гибели минимум одного человека при взрыве газа в Перми СМИ сообщили о гибели минимум одного человека при взрыве газа в Перми
вчера
Источник сообщил о взрыве газа в жилом доме Перми Источник сообщил о взрыве газа в жилом доме Перми
вчера
Путин обсудил советское образование с президентом ЦАР Путин обсудил советское образование с президентом ЦАР
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
В России отмечают День славянской письменности В России отмечают День славянской письменности
вчера
Иран назвал Европе семь условий для сохранения ядерной сделки Иран назвал Европе семь условий для сохранения ядерной сделки
вчера
Илон Маск намерен создать сервис «Pravda» для проверки материалов СМИ Илон Маск намерен создать сервис «Pravda» для проверки материалов СМИ
Все рекомендации

Комментарии (2)

Опрос

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика