Печатать
25 Августа 201610:55

В Оренбурге задержали двух предполагаемых убийц ребенка

В Оренбурге задержали двух предполагаемых убийц ребенка
22 0 0
С помощью девочки злоумышленники намеревались шантажировать ее отца
Следственные органы СКР по Оренбургской области в отношении двух приятелей 22-х и 26-ти лет возбуждено уголовное дело об убийстве группой лиц из корыстных побуждений.

Как полагают следователи, днем 23 августа 2016 года подельники решили шантажом получить от 43-летнего жителя Оренбурга 16,5 млн рублей. Для этого они заманили его несовершеннолетнюю дочь в съемную квартиру. Ребенка соучастники задушили, а чтобы скрыть следы преступления, вывезли тело в лесополосу.

Уйти от правосудия не удалось. Душегубов задержали.
Ольга Мартынова Автор Ольга Мартынова

Сюжеты по теме

вчера
В Петербурге к 18 годам приговорен убийца четы пенсионеров - СКР В Петербурге к 18 годам приговорен убийца четы пенсионеров - СКР
вчера
Директор «Лакмина» получил 8,5 лет за «заказ» владельца тульской сети «Spar» Директор «Лакмина» получил 8,5 лет за «заказ» владельца тульской сети «Spar»
вчера
Азаров: Свидетели называют организаторами бойни на Майдане Авакова и Турчинова Азаров: Свидетели называют организаторами бойни на Майдане Авакова и Турчинова
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

сегодня
Участников долевого строительства защитит государство Участников долевого строительства защитит государство
сегодня
ЦСКА поборется за попадание в плей-офф Лиги Европы с английским «Тоттенхэмом» ЦСКА поборется за попадание в плей-офф Лиги Европы с английским «Тоттенхэмом»
сегодня
Лавров расскажет о геополитике на конференции «Лицемерие против дипломатии» Лавров расскажет о геополитике на конференции «Лицемерие против дипломатии»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе