Печатать

В ОНФ считают, что Цирку Ченизелли в Петербурге не нужен авто за 3 млн руб

В ОНФ считают, что Цирку Ченизелли в Петербурге не нужен авто за 3 млн руб
25 0 0
Руководство цирка не пояснило, для каких «трюков» понадобился такой дорогостоящий автомобиль

Закупка ФГБУК «Большой Санкт-Петербургский госцирк» по приобретению авто класса люкс стоимостью более чем в 3 млн руб. является расточительной, сообщили ИА «SM-News» в пресс-службе ОНФ.

В Народном фронте пояснили, что соответствующий запрос размещен на сайте госзакупок. Дорогостоящее авто хочет приобрести цирк Ченизелли. Требуемый автомобиль должен обладать скорость в 420 л/c и объемом 4,95 л. Машина, которую хотят в цирке, будет способна за 5,6 секунд достигнуть скорости в 100 км/ч.

Кроме того, желаемый автотранспорт должен иметь кожаные сидения премиум-класса, 16 динамиков, сабфувер с внешним усилителем, а также цветной дисплей и диагональ минимум в 12 дюймов.

При этом общественники удивляются, что руководство цирка ссылается на то, что речь идет о внебюджетных средствах, которые деятели культуры вправе тратить на свои нужды. В Народном фронте напомнили, что эти деньги зарабатываются на одной из лучших российских площадок, которая находится в федеральной собственности.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

23 Июня 2017
В Брянске приставы арестовали машины мэрии В Брянске приставы арестовали машины мэрии
22 Июня 2017
Новосибирский руководитель партии Навального возмутился эвакуацией автомобиля Новосибирский руководитель партии Навального возмутился эвакуацией автомобиля
19 Июня 2017
Медведев подписал документ о господдержке автопрома Медведев подписал документ о господдержке автопрома
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Россия и Германия делают ставку на обмен между обществами Россия и Германия делают ставку на обмен между обществами
вчера
Глава ДНР: Мосты с Украиной не сожжены. Их она утопила в литрах крови! Глава ДНР: Мосты с Украиной не сожжены. Их она утопила в литрах крови!
вчера
Медведев: Военно-морской салон укрепит позицию РФ как ведущего поставщика на мировом рынке Медведев: Военно-морской салон укрепит позицию РФ как ведущего поставщика на мировом рынке
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English