Печатать

В Новосибирской области назвали победителя VIII зимней спартакиады муниципальных образований

В Новосибирской области назвали победителя VIII зимней спартакиады муниципальных образований
29 0 0
Всего по итогам Спартакиады муниципальных образований награждены шесть районов

В спартакиаде муниципальных образований победил Чистоозерный район. По итогам двухдневных стартов финальных игр VIII зимней Спартакиады муниципальных образований Новосибирской области были награждены шесть лучших спортивных районов области.

Как и летом прошлого года, когда в Болотном прошла VIII летняя Спартакиада муниципальных образований, победителями стали представители сборной Чистоозёрного района. Но если на летних играх чистоозёрцы обошли искитимцев лишь по дополнительным показателям, набрав равное с ними количество баллов, то теперь отрыв победителей от призёров был куда как внушительнее. 

В финальных играх VIII зимней Спартакиады муниципальных образований Новосибирской области, которые прошли в Татарске со 2 по 4 марта, приняли участие свыше 570 человек.

На церемонии открытия 3 марта частников спартакиады поприветствовал врио Губернатора Андрей Травников. Он пожелал «команде большого, разнообразного, но очень дружного региона» интересной борьбы, честных побед и новых достижений. 

Всего в финальных стартах VIII зимней Спартакиады муниципальных образований в Татарске приняли участие представители всех 30 районов Новосибирской области. На старт вышло 573 спортсмена. В программу VIII зимней Спартакиады муниципальных образований Новосибирской области вошли следующие соревнования: гиревой спорт, лыжные гонки, полиатлон, шахматы, шашки, шорт-трек, соревнования спортивных семей, соревнования дояров, соревнования механизаторов. В этом году было принято решение максимально приблизить программу зимней спартакиады к программе Всероссийских сельских игр. Именно поэтому впервые в истории наших областных сельских спортивных праздников прошли соревнования дояров и механизаторов. Они состязались в многоборье: силовой гимнастике, лыжных гонках и конкурсах профессионального мастерства. 


Отметим, что Чистоозёрный район стал победителем. Второе и третье места заняли Чановский и Новосибирский районы. Следом идут Доволенский, Искитимский и Татарский районы.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Захарова: Киевский режим дошёл до того, что обращение в суд Порошенко выглядит как фейк Захарова: Киевский режим дошёл до того, что обращение в суд Порошенко выглядит как фейк
сегодня
Суд Лондона принял решение заморозить активы «Газпрома» по иску «Нафтогаза» Суд Лондона принял решение заморозить активы «Газпрома» по иску «Нафтогаза»
сегодня
Сборная Японии в большинстве победила колумбийцев на ЧМ-2018 Сборная Японии в большинстве победила колумбийцев на ЧМ-2018
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Какой результат сборной России по футболу на ЧМ-2018 вы посчитаете успешым?

Выход из группы
24
Выход в 1/4 финала
9
Выход в полуфинал
3
Выход в финал
2
Победу
5
Не жду от нее хороших результатов
57

Всего ответов: 1328

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика