Печатать
22 Апреля 201612:45

В Новосибирске осуждены двое мужчин, пытавшихся сжечь человека

В Новосибирске осуждены двое мужчин, пытавшихся сжечь человека
27 0 0
5 марта 2015 года вечером в Чулымском районе Новосибирской области граждане Медведко и Кравченко избили знакомого мужчину, требуя безвозмездно передать им 3000 рублей. Затем он облили бензином из канистры и подожгли.
В результате мужчина получил термический ожог общей площадью 40 %, сопровождавшийся ожоговым шоком 2 степени и развитием ожоговой болезни. Он не сгорел заживо лишь потому, что другие люди стали тушить его, забрасывая снегом. Обожженного мужчину, нуждающегося в срочной медицинской помощи, в бессознательном состоянии и без верхней одежды бросили на улице.

Он пришёл в сознание и дополз по снегу до ближайшего жилого дома, где был обнаружен жильцами и немедленно доставлен в больницу.

Медведко судом было назначено наказание в виде 10 лет 7 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на 1 год 6 месяцев, а Кравченко – 10 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на тот же срок.

Судебная коллегия по уголовным делам Новосибирского областного суда оставила приговор без изменения.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев

Сюжеты по теме

сегодня
Трое россиян арестованы в Корее за контрабанду лекарств из КНДР Трое россиян арестованы в Корее за контрабанду лекарств из КНДР
сегодня
Суд Тюмени арестовал 6 участников ОПГ, воровавшей газ из сетей "Роснефти" Суд Тюмени арестовал 6 участников ОПГ, воровавшей газ из сетей "Роснефти"
сегодня
Медведев обсудит с премьер-министром Белоруссии интеграционное взаимодействие Медведев обсудит с премьер-министром Белоруссии интеграционное взаимодействие
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
СК завёл дело на солдат ВСУ за обстрел 48 домов в конце марта СК завёл дело на солдат ВСУ за обстрел 48 домов в конце марта
сегодня
Самую большую дорожную яму в России ОНФ нашел в Махачкале Самую большую дорожную яму в России ОНФ нашел в Махачкале
сегодня
 Захарова сравнила политику США не с мозгом, а с "другим органом" Захарова сравнила политику США не с мозгом, а с "другим органом"
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе