Печатать
01 Августа 201612:55

В Новосибирске кошка Муся стала мамой для волчат

В Новосибирске кошка Муся стала мамой для волчат
10 0 0
Это не первое "усыновление" пушистой питомицы зоопарка
Обитательница новосибирского зоопарка, кошка Муся, снова пришла на помощь сотрудникам зоопарка в Новосибирске. Выяснилось, что красная волчица не могла выкормить своих пятерых волчат. Тогда для них начали искать приемную маму. Ею оказалась выкормившая в прошлом году новорожденного рысенка кошка Муся. Она кормила своего котенка и спокойно восприняла еще пятерых малышей.

Конечно, у кошки не хватило бы молока, чтобы прокормить столько "детей", поэтому волчат допаивали специальной молочной смесью. Почти полтора месяца Муся относилась к ним как к собственным котятам - вылизывала, кормила и играла.

Подросших щенят красного волка, внесенного в Международную Красную книгу и Красную книгу России, отселили в отдельный вольер, когда они научились самостоятельно пить коровье молоко из миски и начали есть мясо.
Ольга Мартынова Автор Ольга Мартынова

Сюжеты по теме

вчера
Снежный коллапс в Сибири: кто виноват? Снежный коллапс в Сибири: кто виноват?
07 Декабря 2016
Глава новосибирского ЦУМа получил 5 лет за хищение почти 1 млрд руб у банка Глава новосибирского ЦУМа получил 5 лет за хищение почти 1 млрд руб у банка
30 Ноября 2016
Новейшая криминалистическая техника позволила найти убийцу подростка под Новосибирском Новейшая криминалистическая техника позволила найти убийцу подростка под Новосибирском
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

сегодня
Мировое сообщество отмечает Международный день гор Мировое сообщество отмечает Международный день гор
сегодня
Роскосмос отмечает год с момента запуска второго аппарата "Электро-Л" Роскосмос отмечает год с момента запуска второго аппарата "Электро-Л"
сегодня
РЖД ввели допсообщение между Томском и Новосибирском РЖД ввели допсообщение между Томском и Новосибирском
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе