Печатать

В новом году тамбовчане стали больше покупать

В новом году тамбовчане стали больше покупать
97 0 0
По итогам января 2018 года в Тамбовской области увеличился торговый оборот потребительских товаров

Жители Тамбовской области стали больше покупать товаров и услуг. По данным Тамбовстата, в январе 2018 года вырос торговый оборот продуктов и платных услуг. По сравнению с январем 2017 года рост составил один процент: общий объем розничной торговли составил 14,7 млрд.рублей, что на 288 млн. рублей больше.

Оборот общественного питания также увеличился и составил почти 412 миллионов рублей. Платных услуг жителям области оказано на 4 миллиарда рублей, а бытовых услуг - на сумму 600 миллионов рублей. Это больше аналогичного периода прошлого года.

Как пояснили в региональном управлении по развитию промышленности и предпринимательства, отмечается рост покупательской способности населения. Увеличение торгового оборота также связывают с развитием малого бизнеса и, как следствие, возросшей конкуренцией на рынке товаров и услуг. 

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Пушков: Ын показывает, что не будет слабой стороной в «войне нервов» Пушков: Ын показывает, что не будет слабой стороной в «войне нервов»
сегодня
Блогеры предсказали сирийской армии противостояние с США и Израилем Блогеры предсказали сирийской армии противостояние с США и Израилем
сегодня
СК завел дело после убийства пяти человек в Якутии СК завел дело после убийства пяти человек в Якутии
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика