Печатать

В Мурманской области во время пожара погибла пенсионерка

В Мурманской области во время пожара погибла пенсионерка
165 0 0
Во время тушения пожара и было обнаружено тело. Личность погибшей установлена. Это местная жительница п. Никель, 19 43 года рождения. Сейчас назначена судебно-медицинская экспертиза.

В поселке Никель Мурманской области огнеборцы обнаружили тело пожилой женщины. ЧП произошло накануне в районе проспекта Гвардейского. По информации СУ СК РФ по Мурманской области, от прохожих поступила информация о возгорании хозпостройки на дачном участке.

На место происшествия прибыла бригада пожарных. Во время тушения пожара и было обнаружено тело. Личность погибшей установлена. Это местная жительница п. Никель, 19 43 года рождения. Сейчас назначена судебно-медицинская экспертиза. По предварительной информации, признаков насильственной смерти нет. По данному факту проводится проверка. 

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Арестованному за взятку главе СК Москвы оставят пентхаус за 0,5 млрд рублей Арестованному за взятку главе СК Москвы оставят пентхаус за 0,5 млрд рублей
сегодня
Путин пообещал реагировать «соразмерно» на втягивание Украины и Грузии в НАТО Путин пообещал реагировать «соразмерно» на втягивание Украины и Грузии в НАТО
сегодня
Трамп обвинил СМИ в стравливании его с Путиным Трамп обвинил СМИ в стравливании его с Путиным
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Как изменятся отношения России и США после встречи Путина и Трампа?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика