Печатать
26 Сентября 201614:06

В Красноярске чемпионами по подтягиванию стали пенсионер и школьница

В Красноярске чемпионами по подтягиванию стали пенсионер и школьница
1 0 0
В Красноярске, на острове Татышев состоялось Открытое первенство города по подтягиванию в рамках городского проекта «Турник в каждый двор».
В Красноярске массовые соревнования по подтягиванию проводятся уже четвертый год: каждую весну проходит Кубок, а осенью - первенство города по подтягиванию.

Принять участие в состязаниях могут все желающие вне зависимости от пола и возраста. На этот раз в турнире соревновался 161 человек, 22 из которых - женщины.

Как сообщили в пресс-службе Красспорта, соревнования проводились в 11 возрастных категориях среди мужчин и в абсолютной категории среди женщин.

Абсолютным победителем первенства города среди мужчин стал 62-летний пенсионер Виктор Россинин, подтянувшийся 44. Отметим, что мужчина – спортсмен со стажем: он имеет большой список спортивных наград, активно участвует в марафонах, легкоатлетических пробегах и соревнованиях по гиревому спорту.

В мае 2016 года на соревнованиях Кубка Красноярска по подтягиванию Виктор Россинин победил с результатом в 60 раз.

Что касается женской группы, победителем стала 11-летняя Старовойтова Анастасия с результатом 27 подтягиваний. Весной она также лидировала с результатом в 35 подтягиваний.
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев

Сюжеты по теме

сегодня
Власти Мордовии решали, как облагородить частный сектор к ЧМ-2018 Власти Мордовии решали, как облагородить частный сектор к ЧМ-2018
сегодня
Илья Резник пообещал написать произведение об Адыгее Илья Резник пообещал написать произведение об Адыгее
сегодня
Почти 30 населённых пунктов Коми обесточены Почти 30 населённых пунктов Коми обесточены
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

сегодня
Минобороны РФ призвал британский МИД не делать голословных заявлений Минобороны РФ призвал британский МИД не делать голословных заявлений
сегодня
Лавров: Нужно отказаться от взаимных обвинений Лавров: Нужно отказаться от взаимных обвинений
сегодня
Журавлев: Трагедия современной Украины - продолжение беловежского преступления Журавлев: Трагедия современной Украины - продолжение беловежского преступления
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе