Печатать

В хостеле Иркутска совершен разбой

В хостеле Иркутска совершен разбой
17 0 0
Гость из соседней Якутии применил жестокое насилие и напал на администратора компании. 25-летний мужчина требовал денежные средства, которые он ранее внес за фактическое проживаниедержания. По факту произошедшего уже возбуждено уголовное дело в рамках ч.1 ст. 162 УК РФ («Разбой»).
Иркутск – город с многовековой историей. В связи с этим на территории областного центра располагается огромное количество мини гостиниц и хостелов. Они пользуются большой популярностью среди туристов и гостей города. Так, накануне в одном из хостелов произошел разбой. Гость из соседней Якутии применил жестокое насилие и напал на администратора компании. 25-летний мужчина требовал денежные средства, которые он ранее внес за фактическое проживание. Угрожая представителю гостиницы, он отнял у нее мобильный телефон. Двое мужчин, которые также жили в данном хостеле, услышали крики девушки и смогли не только обезвредить, но и удержать до приезда наряда полиции. В настоящее время предполагаемый преступник задержан, ему избрана мера пресечения в виде помещения в изолятор временного содержания. По факту произошедшего уже возбуждено уголовное дело в рамках ч.1 ст. 162 УК РФ («Разбой»).
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
"Реал" в третий раз подряд выиграл Лигу чемпионов "Реал" в третий раз подряд выиграл Лигу чемпионов
вчера
«Газпром» согласовал с Турцией вторую нитку «Турецкого потока» «Газпром» согласовал с Турцией вторую нитку «Турецкого потока»
вчера
Путин и Абэ вышли на связь с экипажем МКС Путин и Абэ вышли на связь с экипажем МКС
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика