Печатать

В Калужской области возбуждено дело после убийства 4-ленего ребенка

В Калужской области возбуждено дело после убийства 4-ленего ребенка
6 0 1
Основной фигурант – приемная мать девочки

Следственный комитет Калужской области завел уголовное дело после гибели четырехлетней девочки в городе Людиново. В ведомстве подозревают в совершении преступления приемную мать убитой.

По версии следствия, с 23 по 25 сентября этого года 28-летняя женщина нанесла своей приемной дочери множественные удары по голове из-за внезапно возникшей ненависти к ребёнку. Девочка скончалась на месте. Чтобы скрыть следы преступления, женщина и ее 32-летний муж вынесли тело ребенка в лесной массив, где и захоронили. После чего супруги сообщили о пропаже ребенка в полицию. По их словам, 4-летняя девочка ушла из дома в неизвестном направлении.

Подозреваемы задержаны. Решается вопрос об избрании меры пресечения. Назначены судебные экспертизы. Расследование продолжается.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

сегодня
Роспотребнадзор назвал данные ОЭСР об экологии в России искажёнными Роспотребнадзор назвал данные ОЭСР об экологии в России искажёнными
вчера
Минобороны провело жеребьевку участников «Танкового биатлона» Минобороны провело жеребьевку участников «Танкового биатлона»
вчера
Порошенко обвиняет Россию, дискутируя в Нормандском формате Порошенко обвиняет Россию, дискутируя в Нормандском формате
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Азаров: Украина не должна вступать в ЕС, по принципу «все вступили, и нам надо» Азаров: Украина не должна вступать в ЕС, по принципу «все вступили, и нам надо»
сегодня
ФСИН потратила 56,05 млрд руб, но условия содержания осужденных не улучшились - СП ФСИН потратила 56,05 млрд руб, но условия содержания осужденных не улучшились - СП
сегодня
Более 80% россиян отказались называть «Свидетелей Иеговы» конфессией Более 80% россиян отказались называть «Свидетелей Иеговы» конфессией
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English