Печатать
26 Сентября 201613:25

В Калужской области возбуждено дело после убийства 4-ленего ребенка

В Калужской области возбуждено дело после убийства 4-ленего ребенка
6 0 1
Основной фигурант – приемная мать девочки

Следственный комитет Калужской области завел уголовное дело после гибели четырехлетней девочки в городе Людиново. В ведомстве подозревают в совершении преступления приемную мать убитой.

По версии следствия, с 23 по 25 сентября этого года 28-летняя женщина нанесла своей приемной дочери множественные удары по голове из-за внезапно возникшей ненависти к ребёнку. Девочка скончалась на месте. Чтобы скрыть следы преступления, женщина и ее 32-летний муж вынесли тело ребенка в лесной массив, где и захоронили. После чего супруги сообщили о пропаже ребенка в полицию. По их словам, 4-летняя девочка ушла из дома в неизвестном направлении.

Подозреваемы задержаны. Решается вопрос об избрании меры пресечения. Назначены судебные экспертизы. Расследование продолжается.

Наталья Ошлокова Автор Наталья Ошлокова

Сюжеты по теме

вчера
МИД:РФ заинтересована в развитии сотрудничества со странами Причерноморья МИД:РФ заинтересована в развитии сотрудничества со странами Причерноморья
вчера
СК не нашел насильственных причин гибели дочери экс-хавбека тульского "Арсенала" СК не нашел насильственных причин гибели дочери экс-хавбека тульского "Арсенала"
вчера
МЧС предупредило о снежном шторме в регионах ЮФО МЧС предупредило о снежном шторме в регионах ЮФО
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

вчера
Россия получит 710,8 млрд руб за сделку по продаже акций "Роснефти" Россия получит 710,8 млрд руб за сделку по продаже акций "Роснефти"
вчера
ДТП под Оренбургом унесло жизни семи человек ДТП под Оренбургом унесло жизни семи человек
вчера
Не относящиеся к ОПЕК страны сократят добычу нефти на 600 тыс баррелей Не относящиеся к ОПЕК страны сократят добычу нефти на 600 тыс баррелей
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе