Печатать
26 Июля 201623:44

В Калининграде директор чуть не лишился "Porsche Cayenne" из-за трудовой книжки

В Калининграде директор чуть не лишился "Porsche Cayenne" из-за трудовой книжки
13 0 0
По сообщению ФССП, только арест дорогостоящего автомобиля заставил предпринимателя вернуть документ бывшему сотруднику
В Калининграде генеральный директор чуть не лишился своего автомобиля "Porsche Cayenne" после того, как не вернул трудовую книжку экс-работнику, передает пресс-служба ФССП России.

В сообщении отмечается, что работодатель не возвращал своему бывшему сотруднику трудовую книжку в связи с чем, последний не мог устроиться на работу. Мирным путем проблему не удалось решить. Так, дело дошло до суда, который обязал гендиректора вернуть трудовую книжку бывшему подчиненному и выплатить ему компенсацию морального вреда в размере более 130 тысяч рублей. Однако на требования судебного пристава предприниматель не реагировал.

Установив место хранения автомобиля должника, "Porsche Cayenne" был арестован, а акт описи передан на ответственное хранение взыскателю без права пользования.

"Должник уже на следующий день оплатил задолженность в полном объеме и еще 10 тыс. рублей исполнительского сбора, а также вернул трудовую книжку своему бывшему подчиненному", - отмечается в сообщении.
Кристина Дружинина Автор Кристина Дружинина

Сюжеты по теме

07 Декабря 2016
Калининградский янтарь достанется Китаю Калининградский янтарь достанется Китаю
04 Декабря 2016
Пьяный авиадебошир задержан в Калининграде за драку в аэропорту Пьяный авиадебошир задержан в Калининграде за драку в аэропорту
23 Ноября 2016
Журавлев: Если Европе и США не нравятся "Искандеры"- пусть распустят НАТО Журавлев: Если Европе и США не нравятся "Искандеры"- пусть распустят НАТО
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

сегодня
Роскосмос отмечает год с момента запуска второго аппарата "Электро-Л" Роскосмос отмечает год с момента запуска второго аппарата "Электро-Л"
сегодня
РЖД ввели допсообщение между Томском и Новосибирском РЖД ввели допсообщение между Томском и Новосибирском
сегодня
В Стамбуле погибло 15 человек в результате теракта В Стамбуле погибло 15 человек в результате теракта
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе