Печатать

В Иркутской области воришки не смогли обокрасть магазин

В Иркутской области воришки не смогли обокрасть магазин
20 0 0
В Ленинском районе города Иркутска совершено разбойное нападение на продуктовый магазин
В Ленинском районе города Иркутска совершено разбойное нападение на продуктовый магазин. Три молодых человека проникли в павильон, один из них угрожая предметом, очень похожим на боевой пистолет, потребовал от продавца отдать всю наличность из кассы. Все злоумышленники были в черных масках, кричали и заметно нервничали. Не поддалась общему волнению только продавец торгового учреждения. Женщине удалось стянуть маску у одного из нападающих, а также незаметно для окружающих нажать тревожную кнопку. Это очень напугало молодчиков и они выбежали из магазина, после чего скрылись в неизвестном направлении. Прибывший по вызову наряд сотрудников Росгвардии подробно расспросил очевидцев инцидента. После этого они выдвинулись для проведения патрулирования на улицы Ленинского района. На улице сотрудники обратили внимание на двух молодых людей, которые вели себя нервно. При виде патруля мужчины попытались скрыться, однако правоохранителям удалось их задержать. Подозреваемых доставили в отдел, возраст молодых людей – 21, 23 и 24 года.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
В Кемеровской области руководителям МЧС предъявили обвинение после пожара в «Зимней вишне» В Кемеровской области руководителям МЧС предъявили обвинение после пожара в «Зимней вишне»
сегодня
В РФ предприниматели справляют профессиональный праздник В РФ предприниматели справляют профессиональный праздник
сегодня
В Москве закроют участок Филевской линии между «Киевской» и «Кунцевской» В Москве закроют участок Филевской линии между «Киевской» и «Кунцевской»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика