Печатать

В Иркутской области у предпринимателя доход виртуальный, а долги реальные

В Иркутской области у предпринимателя доход виртуальный, а долги реальные
15 0 0
Процесс майнинга ежедневно принимает в свои ряды все новых любителей виртуальных денег
Процесс майнинга ежедневно принимает в свои ряды все новых любителей виртуальных денег. Добычей криптовалюты занимаются во всех уголках нашей планеты. Не явился исключением и город Ангарск, что расположен в Иркутской области. Предприимчивый местный житель решил заняться необычным видом предпринимательской деятельности. Он приобрел необходимое оборудование и арендовал помещение у местного трамвайного депо. Именно с этого момента арендодатели заметили, что счета за потребляемую электроэнергию значительно увеличились. По договору аренды все затраты, образующиеся за время фактического действия договора, должен оплачивать именно наниматель. Ссылаясь на различные несущественные причины, криптопредприниматель отказывается это делать. Руководство муниципального предприятия, которому принадлежат помещения, все еще надеется, что удастся решить спорный вопрос без обращения в суд.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
В Мехико начинаются Дни культуры Москвы В Мехико начинаются Дни культуры Москвы
сегодня
Захарова выступит перед журналистами с официальными комментариями Захарова выступит перед журналистами с официальными комментариями
сегодня
В кинотеатрах выходит в прокат военно-исторический фильм «Танки» В кинотеатрах выходит в прокат военно-исторический фильм «Танки»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Как Вы планируете провести 9 мая?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика