Печатать

В Иркутской области 1 декабря обещают пустить движение по путепроводу через ВСЖД

В Иркутской области 1 декабря обещают пустить движение по путепроводу через ВСЖД
7 0 0
Работы по реконструкции путепровода на трассе «Байкал» начались в 2014 году

В Иркутской области на трассе «Байкал» идут ремонтные работы путепровода через Восточно-Сибирскую железную дорогу (ВСЖД), сообщает пресс-служба Роставтодора.

«В настоящее время подрядная организация выполнила бетонирование плиты проезжей части и приступила к гидроизоляции мостового полотна и устройству сопряжений путепровода с подходами», - опубликовано сообщение на сайте Росавтодора.

Кроме того, дорожники на подходах к путепроводу занимаются укладом подпорной стенки. В скором времени будут установлены опоры электроосвещения.

Работы на путепроводе стартовали в 2014 году. 1 декабря должно быть запущено движение по данному участку дороги. Длина нового путепровода равна 110 метрам.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

сегодня
Первую очередь путепровода в Великих Луках обещают открыть в декабре Первую очередь путепровода в Великих Луках обещают открыть в декабре
сегодня
В Приморье проект «Безопасные и качественные дороги» выполнен на 80% В Приморье проект «Безопасные и качественные дороги» выполнен на 80%
сегодня
В Омской области завершили капремонт участка трассы Р-254 «Иртыш» В Омской области завершили капремонт участка трассы Р-254 «Иртыш»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Экс-премьер Украины заявил о росте экспорта из РФ и обратно Экс-премьер Украины заявил о росте экспорта из РФ и обратно
сегодня
Фильм «Поездка к матери» признан лучшим на фестивале в Германии Фильм «Поездка к матери» признан лучшим на фестивале в Германии
сегодня
Путин оценил экспозицию стартап-проектов на выставке «Химия-2017» Путин оценил экспозицию стартап-проектов на выставке «Химия-2017»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English