Печатать

В Госдуме одобрили поправки проекта отмены транспортного налога для большегрузов

В Госдуме одобрили поправки проекта отмены транспортного налога для большегрузов
9 0 1
Кроме того, плательщики единого сельскохозяйственного налога имеют возможность получить льготу по системе "Платон"
Комитет Государственной Думы по бюджету и налогам рекомендовал нижней палате парламента принять во втором чтении законопроект об отмене транспортного налога для грузовиков массой свыше 12 тонн.

Согласно проекту, сумма транспортного налога в отношении грузовиков массой более 12 тонн будет уменьшаться на сумму платы, осуществленной их владельцами в системе "Платон" до 1 января 2019 года, передает агентство "Москва".

В сообщении отмечается, что кроме того, члены комитета одобрили ряд поправок, в частности, плательщики единого сельскохозяйственного налога (ЕСХН) также смогут получить льготу по системе "Платон" в случае, если сумма, уплаченная в системе, превышает размер транспортного налога.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
Афонский рассказал про процедуру отнесения лесных поселков к населенным пунктам Афонский рассказал про процедуру отнесения лесных поселков к населенным пунктам
вчера
Депутаты высказались против спама в мессенджерах Депутаты высказались против спама в мессенджерах
вчера
АИЖК начнет проводить новые виды аукционов на строительство АИЖК начнет проводить новые виды аукционов на строительство
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Страны Африки отмечают день освобождения континента Страны Африки отмечают день освобождения континента
вчера
Тушение пожаров в Красноярском крае будет вестись круглосуточно - Пучков Тушение пожаров в Красноярском крае будет вестись круглосуточно - Пучков
вчера
МЮ закономерно победил "Аякс" в финале Лиги Европы МЮ закономерно победил "Аякс" в финале Лиги Европы
Все рекомендации

Комментарии (1)

Каролина Медкова
Каролина Медкова
09 Мая 201714:47
Да и для обычных автомобилистов тоже нужно сделать это. Сергей Миронов выступил на нашей стороне-Лично меня, как и большинство автолюбителей, волнует обещание отменить всем надоевший транспортный налог. Даже г-н Путин говорил: «Кто больше ездит, тот и должен платить». Но акцизы поднимают, цена на топливо растёт, а налог остаётся…велика вероятность, что наша законодательная инициатива всё-таки будет одобрена и долгая эпопея с борьбой за отмену транспортного налога завершится успехом. Но в любом случае хочу Вас заверить: мы в СР будем делать всё, что в наших силах, чтобы защитить интересы миллионов автолюбителей.
Ответить

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе