Печатать

В главной базе Северного флота десятиклассники пройдут начальную военную подготовку

В главной базе Северного флота десятиклассники пройдут  начальную военную подготовку
11 0 0
Ребята узнают много интересного о авиационном вооружении и на что способа техника в суровых климатических условиях Крайнего Севера.
Строевая и медицинская подготовка, радиационная, химическая биологическая защита. В Североморске школьники старших классов пройдут начальную военную подготовку. Ребята узнают много интересного о авиационном вооружении и на что способа техника в суровых климатических условиях Крайнего Севера.

 Также десятиклассники смогут подержать в руках оружие и попробовать себя в роли стрелка. Для этого им будет предоставлен электронный тир. Таким образом, юноши испытают на себе все прелести несения службы на Северном флоте и подумать о выборе будущей профессии.

Помимо этого, такие занятия способствуют укреплению не только стойкости, надежности, но и помогут в дальнейшем применить полученные навыки не только на военной службе, но и на "гражданке".

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Гутерреш - Путину: Россия - незаменимый элемент создания нового многополярного, полицентричного мира Гутерреш - Путину: Россия - незаменимый элемент создания нового многополярного, полицентричного мира
сегодня
Россия официально вышла в 1/8-финала Чемпионата мира Россия официально вышла в 1/8-финала Чемпионата мира
сегодня
«Жрать хайп диссами», «как обычная школота»: что не поделили комментатор «Матч ТВ» и журналист «Джон Донн»? «Жрать хайп диссами», «как обычная школота»: что не поделили комментатор «Матч ТВ» и журналист «Джон Донн»?
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Какой результат сборной России по футболу на ЧМ-2018 вы посчитаете успешым?

Выход из группы
24
Выход в 1/4 финала
9
Выход в полуфинал
3
Выход в финал
2
Победу
5
Не жду от нее хороших результатов
57

Всего ответов: 1328

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика