Печатать

В ДТП с участием экс-начальника ГИБДД Кузбасса погибло 4 девушки

В ДТП с участием экс-начальника ГИБДД Кузбасса погибло 4 девушки
174 0 0
После аварии Мовшин даже не пытался помочь пострадавшим
В ходе страшного столкновения на одной из трасс Кемеровской области, которое случилось по вине бывшего начальника ГИБДД Юрия Мовшина, погибли 4 девушки. Две из них скончались на месте, остальные в больнице, сообщает "Эхо Москвы".

Сам виновник аварии, машину которого отбросило в кювет, не пострадал. По рассказам очевидцев, прибывшие на место ДТП полицейские говорили, что водитель был пьян.

Стоит отметить, что в 2011-м году Мовшина, будучи начальником регионального ГИБДД, обвиняли в смертельном ДТП, однако его вина не была доказана.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
Геращенко сообщил, что за рулём протаранившего толпу «Лексуса» была «девушка-мажор» Геращенко сообщил, что за рулём протаранившего толпу «Лексуса» была «девушка-мажор»
вчера
В Харькове внедорожник въехал в толпу, пять человек погибли В Харькове внедорожник въехал в толпу, пять человек погибли
вчера
СК заявил об отсутствии алкоголя в крови задавленного в Балашихе мальчика СК заявил об отсутствии алкоголя в крови задавленного в Балашихе мальчика
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Почти 60% россиян заявили о негативном отношении к Ксении Собчак Почти 60% россиян заявили о негативном отношении к Ксении Собчак
сегодня
Руководитель ОПГ пойдёт под суд за распространение 600 кг «синтетики» Руководитель ОПГ пойдёт под суд за распространение 600 кг «синтетики»
сегодня
Глава Минпромторга обсудит с депутатами Госдумы законопроект об обороте спирта Глава Минпромторга обсудит с депутатами Госдумы законопроект об обороте спирта
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English