Печатать

В ДТП с участием экс-начальника ГИБДД Кузбасса погибло 4 девушки

В ДТП с участием экс-начальника ГИБДД Кузбасса погибло 4 девушки
178 0 0
После аварии Мовшин даже не пытался помочь пострадавшим
В ходе страшного столкновения на одной из трасс Кемеровской области, которое случилось по вине бывшего начальника ГИБДД Юрия Мовшина, погибли 4 девушки. Две из них скончались на месте, остальные в больнице, сообщает "Эхо Москвы".

Сам виновник аварии, машину которого отбросило в кювет, не пострадал. По рассказам очевидцев, прибывшие на место ДТП полицейские говорили, что водитель был пьян.

Стоит отметить, что в 2011-м году Мовшина, будучи начальником регионального ГИБДД, обвиняли в смертельном ДТП, однако его вина не была доказана.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
Пострадавшего в ДТП с "Ласточкой" водителя госпитализировали Пострадавшего в ДТП с "Ласточкой" водителя госпитализировали
вчера
В Санкт-Петербурге пассажиры успели выйти из автобуса до тарана "Ласточкой" В Санкт-Петербурге пассажиры успели выйти из автобуса до тарана "Ласточкой"
вчера
В Крыму в ДТП погибли семь человек В Крыму в ДТП погибли семь человек
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Москва направила Киеву ноту в связи с нападением на "Россотрудничество" Москва направила Киеву ноту в связи с нападением на "Россотрудничество"
вчера
Москва требует Киев осудить нападение радикалов на здание "Россотрудничества" Москва требует Киев осудить нападение радикалов на здание "Россотрудничества"
вчера
Американская сборная пала под натиском российских хоккеистов Американская сборная пала под натиском российских хоккеистов
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Какое место в медальном зачете по итогам Олимпиады в Корее займут спортсмены из России?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика