Печатать

В Дагестане уничтожили 1,5 тонны санкционных польских яблок

В Дагестане уничтожили 1,5 тонны санкционных польских яблок
21 0 0
Продукция была изъята и раздавлена гусеничной техникой
В ходе рейда на плодовоовощную базу сотрудники Россельхознадзора по Республике Дагестан совместно с полицейскими, таможенниками, налоговиками и спецслужбами обнаружили 1,5 тонны яблок. Позже выяснилось, что страна-производитель фруктов является Польша, а в соответствии с президентским указом «Об отдельных специальных экономических мерах, применяемых в целях обеспечения безопасности РФ» данная продукция запрещена к реализации и ввозу на территорию России, сообщили изданию «Кремлевская пресса» в пресс-службе Россельхознадзора.

В исполнение Указа Президента изъятая санкционная продукция была уничтожена с помощью гусеничного трактора на одном из полигонов Дагестана.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

24 Мая 2018
Кадыров: Порошенко мне объявляет санкции, а наши предки спасли от голодной смерти тысячи украинцев Кадыров: Порошенко мне объявляет санкции, а наши предки спасли от голодной смерти тысячи украинцев
24 Мая 2018
Путин: "Односторонние санкции нелегитимны, незаконны. Вот и все" Путин: "Односторонние санкции нелегитимны, незаконны. Вот и все"
24 Мая 2018
В МИД назвали «зачисткой» санкции Киева против МИА «Россия сегодня» В МИД назвали «зачисткой» санкции Киева против МИА «Россия сегодня»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
«Газпром» согласовал с Турцией вторую нитку «Турецкого потока» «Газпром» согласовал с Турцией вторую нитку «Турецкого потока»
вчера
Путин и Абэ вышли на связь с экипажем МКС Путин и Абэ вышли на связь с экипажем МКС
вчера
На ПМЭФ-2018 подписали 550 соглашений на 2,3 трлн руб – Кобяков На ПМЭФ-2018 подписали 550 соглашений на 2,3 трлн руб – Кобяков
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика