Печатать
07 Июня 201613:56

В Челябинске за пределы РФ выдворено 26 мигрантов-нелегалов

В Челябинске за пределы РФ выдворено 26 мигрантов-нелегалов
12 0 0
В региональном УФСБ подведены итоги первого этапа спецоперации «Нелегал-2016»
Совместные рейды сотрудники контрразведки провели во взаимодействии с полицейскими регионального главка, сотрудниками пограничного и миграционного управлений.

По информации пресс-службы УФСБ России по Челябинской области, в ходе рейдов были проверены места компактного проживания иностранных граждан, гостиничные комплексы, предприятия и организации, оптовые потребительские рынки и тепличные хозяйства.

Результаты первого этапа спецоперации: 408 нарушений миграционного законодательства, 316 граждан, привлеченных к административной ответственности и 26 иностранных мигрантов, выдворенных за пределы РФ в административном порядке.

Помимо этого, оперативники пресекли 20 каналов незаконной миграции из государств ближнего зарубежья. В отношении восьми работодателей, которые привлекали нелегалов к работам, инициировано административное расследование.

По данным ведомства, рейды и проверки в рамках дальнейшего взаимодействия силовиков будут осуществляться в плановом режиме.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев

Сюжеты по теме

сегодня
Трое россиян арестованы в Корее за контрабанду лекарств из КНДР Трое россиян арестованы в Корее за контрабанду лекарств из КНДР
сегодня
Суд Тюмени арестовал 6 участников ОПГ, воровавшей газ из сетей "Роснефти" Суд Тюмени арестовал 6 участников ОПГ, воровавшей газ из сетей "Роснефти"
сегодня
Медведев обсудит с премьер-министром Белоруссии интеграционное взаимодействие Медведев обсудит с премьер-министром Белоруссии интеграционное взаимодействие
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
СК завёл дело на солдат ВСУ за обстрел 48 домов в конце марта СК завёл дело на солдат ВСУ за обстрел 48 домов в конце марта
сегодня
Самую большую дорожную яму в России ОНФ нашел в Махачкале Самую большую дорожную яму в России ОНФ нашел в Махачкале
сегодня
 Захарова сравнила политику США не с мозгом, а с "другим органом" Захарова сравнила политику США не с мозгом, а с "другим органом"
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе