Печатать

В Челябинске за пределы РФ выдворено 26 мигрантов-нелегалов

В Челябинске за пределы РФ выдворено 26 мигрантов-нелегалов
12 0 0
В региональном УФСБ подведены итоги первого этапа спецоперации «Нелегал-2016»
Совместные рейды сотрудники контрразведки провели во взаимодействии с полицейскими регионального главка, сотрудниками пограничного и миграционного управлений.

По информации пресс-службы УФСБ России по Челябинской области, в ходе рейдов были проверены места компактного проживания иностранных граждан, гостиничные комплексы, предприятия и организации, оптовые потребительские рынки и тепличные хозяйства.

Результаты первого этапа спецоперации: 408 нарушений миграционного законодательства, 316 граждан, привлеченных к административной ответственности и 26 иностранных мигрантов, выдворенных за пределы РФ в административном порядке.

Помимо этого, оперативники пресекли 20 каналов незаконной миграции из государств ближнего зарубежья. В отношении восьми работодателей, которые привлекали нелегалов к работам, инициировано административное расследование.

По данным ведомства, рейды и проверки в рамках дальнейшего взаимодействия силовиков будут осуществляться в плановом режиме.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

сегодня
Лавров надеется на качественно новый уровень в отношениях РФ и Японии Лавров надеется на качественно новый уровень в отношениях РФ и Японии
сегодня
В городской Думе Южно-Сахалинска снова готовятся к выборам В городской Думе Южно-Сахалинска снова готовятся к выборам
сегодня
Волгоградский Роспотребнадзор арестовал нелегальных шуб на 3,2 млн руб Волгоградский Роспотребнадзор арестовал нелегальных шуб на 3,2 млн руб
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Лавров заявил, что система ПРО берет в окружение РФ и Китай Лавров заявил, что система ПРО берет в окружение РФ и Китай
сегодня
 Путин обсудил с членами Совбеза итоги переговоров по Сирии   Путин обсудил с членами Совбеза итоги переговоров по Сирии
сегодня
Глава «Луганской гвардии»: Мы были в шаге от гражданской войны в гражданской войне Глава «Луганской гвардии»: Мы были в шаге от гражданской войны в гражданской войне
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English