Печатать

В Бурятии удалось справиться со всеми лесными пожарами

В Бурятии удалось справиться со всеми лесными пожарами
0 0 0
Глава республики Вячеслав Наговицын поблагодарил всех, благодаря кому удалось справиться с огненным бедствием
"За последние сутки новых лесных пожаров в Бурятии не обнаружено", - сообщили в ГУ МЧС Бурятии.

С огненной стихией, охватившей леса республики удалось благодаря совместный действиям пожарных, сотрудников и руководства Рослесхоза, МЧС и МВД, арендаторов леса, добровольцев и активистов, занимающихся профилактикой возгораний.

По словам главы республики Вячеслава Наговицына, по сравнению с прошлым годом благодаря слаженным общим усилиям число лесных пожаров снизилось более чем в два раза, а площадь, пройденная огнем сократилась в три раза.

В частности леса Бурятии патрулировали порядка 500 составных групп, которые составили более 3 тыс. административных протоколов. Возбуждено 66 уголовных дел. Угроза наказания, уменьшила поток желающих отдохнуть в лесу во время пожароопасного периода. Рослесхоз вовремя попросил МЧС прислать пожарных десантников. Курсанты Сибирской пожарно-спасательной академии приехали еще до начала пожаров.

В республике готовится Постановление о снятии режима ЧС по всех районах, сообщает пресс-служба правительства республики.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
Крупнейший в стране кинологический центр построят в Адыгее к 2019 году Крупнейший в стране кинологический центр построят в Адыгее к 2019 году
вчера
Число подтопленных подворий в Адыгее удвоилось, смыто два моста Число подтопленных подворий в Адыгее удвоилось, смыто два моста
вчера
СМИ сообщили о двух погибших от нападения медведя жителей Читы СМИ сообщили о двух погибших от нападения медведя жителей Читы
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
МИД РФ: Расследование химатаки в Сирии – лишь «имитация работы с фальсификацией» МИД РФ: Расследование химатаки в Сирии – лишь «имитация работы с фальсификацией»
вчера
МИД РФ назвал абсурдными поводы Латвии соскочить с проекта «Северный поток-2» МИД РФ назвал абсурдными поводы Латвии соскочить с проекта «Северный поток-2»
вчера
Дело руководителей «Тулаэнергосбыт» и «Тверьэнер» о хищении 1,5 млрд руб передано в суд Дело руководителей «Тулаэнергосбыт» и «Тверьэнер» о хищении 1,5 млрд руб передано в суд
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе