Печатать
03 Июня 201604:30

В Бурятии прокуратура добилась электрификации для домов 35 многодетных семей

В Бурятии прокуратура добилась электрификации для домов 35 многодетных семей
5 0 0
Администрация одного из районов республики предоставила земельные участки, но не провела электричество

Прокуратура Сибирского федерального округа обнаружила многочисленные нарушения в сфере исполнения законодательства об электроэнергии, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

Так, в Бурятии администрация Мухоршибирского района предоставила жилищные участки 35 многодетным семьям, однако электроэнергия к данным участкам не была подведена. После вмешательства прокуратуры власти начали работы по обеспечению жителей электричеством.

В Тыве прокуратура через суд добилась устранить нарушения в домах для детей-сирот. Муниципалитет предоставил детям жилье, к которому не было подведено электричество. В настоящий момент ОАО «Тываэнерго» осуществляет прокладку сетей.

В Красноярском крае ООО «Назаровский щебеночный завод»  осуществляло электроснабжение части жилых домов. Однако общество многократно обращалось к администрации города Назарова, заявляя о невозможности снабжать электроэнергией часть помещений. Прокуратура обратила внимание администрации на происходящее, и были приняты меры по должному электроснабжению.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Станислав Абрамов Автор Станислав Абрамов

Сюжеты по теме

22 Марта 2017
В ЕС введут новую систему маркировки энергоэффективности товаров В ЕС введут новую систему маркировки энергоэффективности товаров
22 Марта 2017
Клименко раскрыл аферу Киева с покупкой угля в США, ЮАР и Австралии Клименко раскрыл аферу Киева с покупкой угля в США, ЮАР и Австралии
21 Марта 2017
В акции "Час земли" примут участие московские парки В акции "Час земли" примут участие московские парки
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Рогозин заявил о сломе падения товарооборота между РФ и КНР Рогозин заявил о сломе падения товарооборота между РФ и КНР
сегодня
Премьер доложил Путину, что 2,5 млрд руб не хватит на очистку Арктики Премьер доложил Путину, что 2,5 млрд руб не хватит на очистку Арктики
сегодня
Захарова предупредила, что слабые государства могут "отпентагонить" Захарова предупредила, что слабые государства могут "отпентагонить"
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе