Печатать

В Белгородской области инспектора ДПС признали виновным в получение взятки

В Белгородской области инспектора ДПС признали виновным в получение взятки
256 0 0
Бывший сотрудники полиции проведет 4 года и 6 месяцев в колонии строгого режима

Около года назад сотрудник ДПС ГИБДД Алексеевского районного отдела полиции остановил водителя и предложил ему пройти освидетельствование на состояние опьянения. Прибор показал наличие паров спирта, но в допустимой для управления автомобилем концентрации.

Не смотря на это, сотрудник ДПС предложил водителю заплатить 15 тысяч рублей за несоставление протокола, угрожая лишением водительских прав и штрафом. После этого была еще одна встреча инспектора с водителем и угрозы лишения водительских прав повторились. В итоге автомобилист передал сотруднику ГИБДД указанную сумму.

Пресс-служба белгородского областного суда сообщает, что в судебном заседании бывший сотрудник полиции вину в получении взятки с вымогательством взятки признал полностью.

Приговор вступил в законную силу. В качестве дополнительного наказания бывшему сотруднику на 3 года запретили занимать должности в правоохранительных органах и органах власти. 

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Сюжеты по теме

25 Мая 2018
В Коми за получение взятки задержали главу администрации В Коми за получение взятки задержали главу администрации
25 Мая 2018
На взятке в 200 тысяч рублей попался ростовский сотрудник Южной оперативной таможни На взятке в 200 тысяч рублей попался ростовский сотрудник Южной оперативной таможни
24 Мая 2018
В Дагестане за взятку арестована руководитель бюро медико-социальной экспертизы В Дагестане за взятку арестована руководитель бюро медико-социальной экспертизы
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
«Газпром» согласовал с Турцией вторую нитку «Турецкого потока» «Газпром» согласовал с Турцией вторую нитку «Турецкого потока»
вчера
Путин и Абэ вышли на связь с экипажем МКС Путин и Абэ вышли на связь с экипажем МКС
вчера
На ПМЭФ-2018 подписали 550 соглашений на 2,3 трлн руб – Кобяков На ПМЭФ-2018 подписали 550 соглашений на 2,3 трлн руб – Кобяков
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика