Печатать

В Архангельске завели новое коррупционное дело на экс-полковника Лебедева

В Архангельске завели новое коррупционное дело на экс-полковника Лебедева
34 0 0
Из собственных источников стало известно, что возбудили новое уголовное дело, где фигуранты бывший полковник службы Игорь Лебедев и строитель из Северодвинска Третьяк.
Известно, что бывший полковник Лебедев уже находится в колонии строго режима. Его лишили свободы на 10 лет, а теперь возможно срок увеличат, может быть в будущем станут известны ещё какие-то дела со взятками.

На данный момент ясно, что две организации дали ему взятку за победы на торгах, сумма превышает один миллион рублей. Также он подписал документы на 2,5 миллиона, что якобы подрядчиком были выполнены хозяйственные работы, которые естественно выполнены не были. Своими действиями он причинил существенный вред УМВД России.

На данный момент не известна сумма новой взятки, но размеры явно не маленькие. За предыдущие дела Лебедев получил 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества, возможно, срок ему добавят.

Напомним, что сегодня стало известно, что дело бывших сотрудниках УФСИН передано в суд, они также брали взятки, пока известно о взятках на общую сумму чуть меньше миллиона.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Сюжеты по теме

вчера
В Архангельской области расследуют дело скрывшего от налоговой 19 млн руб коммерсанта В Архангельской области расследуют дело скрывшего от налоговой 19 млн руб коммерсанта
18 Июля 2018
Ещё на 46 миллионов в Поморье отремонтируют дороги Ещё на 46 миллионов в Поморье отремонтируют дороги
18 Июля 2018
На обновление детских поликлиник в Архангельской области выделят 0,5 млрд руб На обновление детских поликлиник в Архангельской области выделят 0,5 млрд руб
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
В Москве пройдет всероссийская ярмарка одежды и аксессуаров В Москве пройдет всероссийская ярмарка одежды и аксессуаров
вчера
Трамп ждёт Путина с визитом осенью Трамп ждёт Путина с визитом осенью
вчера
В МИД РФ выразили недоумением решением Японии активизировать враждебную позицию по Южным Курилам В МИД РФ выразили недоумением решением Японии активизировать враждебную позицию по Южным Курилам
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Как изменятся отношения России и США после встречи Путина и Трампа?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика