Печатать
06 Октября 201612:06

Ульяновские власти заключили соглашение с ВТБ 24

Ульяновские власти заключили соглашение с ВТБ 24
5 0 0
Банк намерен поддержать региональное правительство в реализации инвестиционного потенциала
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов и президент - председатель правления ПАО ВТБ 24 Михаил Задорнов подписали соглашение о сотрудничества банка и регионального правительства.

В пресс-службе правительства Ульяновской области корреспонденту ИА "SM-News" уточнили, что документ предполагает участие в различных проектах в целях поддержки отраслей материального производства, эффективного использования инвестиционного потенциала региона и совершенствования взаимодействия.



"В регионе много застройщиков и хорошая ипотечная губернаторская программа. Малому бизнесу в районах будем серьезным подспорьем",- прокомментировал Задорнов.

Также губернатор области и президент ВТБ 24 открыли операционный офис "Ульяновский", который открылся в здании бывшего торгового центра.
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев

Сюжеты по теме

сегодня
Экипажи Ми-8 и Ми-24 под Питером потренируются в перевозке гумгрузов Экипажи Ми-8 и Ми-24 под Питером потренируются в перевозке гумгрузов
вчера
ГД разрешила до суда блокировать сайты о наркотиках ГД разрешила до суда блокировать сайты о наркотиках
вчера
Исинбаева стала председателем наблюдательного совета РУСАДА Исинбаева стала председателем наблюдательного совета РУСАДА
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

сегодня
Прокурор просит отправить Караулову в колонию на 5 лет и оштрафовать на 150 тыс. Прокурор просит отправить Караулову в колонию на 5 лет и оштрафовать на 150 тыс.
сегодня
ECA назвал реформы на Украине после 2014 года безрезультатными ECA назвал реформы на Украине после 2014 года безрезультатными
сегодня
Захарова: Никакого "торжества дружбы" после выборов в США не предвидится Захарова: Никакого "торжества дружбы" после выборов в США не предвидится
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе