Печатать

Ульяновская прокуратура проверит факт гибели двух детей на пожаре

Ульяновская прокуратура проверит факт гибели двух детей на пожаре
10 0 0
Трагедия произошла в селе Архангельское Сурского района. На ул. Центральная полностью сгорел деревянный жилой дом. В огне погибли два ребёнка - 4-летний мальчик и 7-летняя девочка.
По данному факту прокуратура Сурского района проводит проверку. Установлено, что в момент возгорания дети находились в доме одни.

"В доме проживала многодетная семья, которая состояла на учете как неблагополучная. В момент трагедии родители отсутствовали.
По предварительной версии, очаг возгорания находился внутри дома. Есть версия, что в помещении было прохладно и дети решили затопить печь, чтобы согреться», — прокомментировал старший помощник прокурора Ульяновской области Василий Зима.

По информации главного Управления МЧС России по Ульяновской области, в доме проживала семья из 7 человек: родители и пятеро детей. В момент пожара в доме оставались двое самых младших.

Для выяснения всех обстоятельств трагедии на месте работают специалисты, ведется следствие.

Всего в тушении огня приняли участие 7 человек личного состава и 2 единицы спецтехники.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

сегодня
В Ростове над украинским консульством вывешен флаг крымских татар В Ростове над украинским консульством вывешен флаг крымских татар
сегодня
Пассажиры РЖД смогут бесплатно сдать тест на ВИЧ прямо в поездах Пассажиры РЖД смогут бесплатно сдать тест на ВИЧ прямо в поездах
сегодня
С начала года в сети заблокировали более 16 тысяч «групп смерти» С начала года в сети заблокировали более 16 тысяч «групп смерти»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Потомского обвинили в ограничении работы СМИ Потомского обвинили в ограничении работы СМИ
сегодня
Дуров: Ослабление шифрования в мессенджерах приведёт к подрыву нацбезопасности РФ Дуров: Ослабление шифрования в мессенджерах приведёт к подрыву нацбезопасности РФ
сегодня
Сенатор Совфеда РФ: Снятие в Одессе мемориальной доски Жукову – плевок в ветеранов Сенатор Совфеда РФ: Снятие в Одессе мемориальной доски Жукову – плевок в ветеранов
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English