Печатать

УФАС обнаружила значительные нарушения в работе крупнейшего поставщика тепла Ульяновской области

УФАС обнаружила значительные нарушения в работе крупнейшего поставщика тепла Ульяновской области
24 0 0
В отдельные дни этого отопительного сезона ПАО «Т-Плюс» допустили значительные отклонения от температурного графика, так называемые «перетопы» и «недогревы».  Отклонения доходили до 13%.  

В результате, в холодные зимние месяцы (ноябрь-декабрь) жители города получали меньше тепла, чем было предусмотрено согласованными с администрацией города документами; весной, напротив, в квартирах затопили сильнее, чем было нужно.

С начала марта на городских форумах и в сообществах в социальных сетях начали появляться сообщения о чрезмерной подаче тепла, в отдельных квартирах температура доходила до +34 градусов. Сделано это, считают горожане, было для извлечения прибыли по коммунальным платежам.

Точку в вопросе поставило расследование ульяновской УФАС. Специалисты ведомства обнаружили нарушения закона «О защите конкуренции» выражающиеся в несоблюдении графика, а так же ущемление интересов неопределенного круга потребителей . Сейчас УФАС завели на ПАО «Т-Плюс» дело, точку в котором поставит суд.


Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Сюжеты по теме

22 Мая 2018
В Адыгее в 2018 году капитально отремонтируют на 30% больше многоэтажек В Адыгее в 2018 году капитально отремонтируют на 30% больше многоэтажек
17 Мая 2018
Визит Варламова и жалоба на Zadolbalo расшевелили мурманских "вождей" Визит Варламова и жалоба на Zadolbalo расшевелили мурманских "вождей"
17 Мая 2018
Свыше 20 млн руб незаконно начисляла жителям теплогенерирующая компания Бурятии Свыше 20 млн руб незаконно начисляла жителям теплогенерирующая компания Бурятии
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Косачев о МН17: кто-то мог знать «результаты расследования» до крушения «Боинга» Косачев о МН17: кто-то мог знать «результаты расследования» до крушения «Боинга»
сегодня
Лидер группы «Ленинград» сообщил, что разводится с женой Лидер группы «Ленинград» сообщил, что разводится с женой
сегодня
Нам не нужны «торговые войны» и «торговые перемирия» – Путин Нам не нужны «торговые войны» и «торговые перемирия» – Путин
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика