Печатать

Участники тамбовского аналога «Лидеров России» проведут уик-энд на природе

Участники тамбовского аналога «Лидеров России» проведут уик-энд на природе
95 0 0
Для участников регионального конкурса «Лидеры Тамбовщины» начнется второй этап

 Второй этап регионального конкурса молодых управленцев «Лидеры Тамбовщины» пройдет 16-17 июня в пригороде Тамбова. Как сообщили в оргкомитете, участников ждут лекции наставников по темам лидерства и профессиональных компетенций и деловая игра «Импульс роста».

«Итогом этих двух дней станут проекты участников, - говорит представитель оргкомитета конкурса Ольга Негрова. – Наставники, сотрудники ассесмент-центра оценят активность конкурсантов и качество их проектов. Полученные баллы пойдут в «копилку» каждого лидера».

Для участников будут созданы все условия для работы и проживания. К месту проведения будут организованы трансфер и питание.

Во втором этапе «Лидеров Тамбовщины» участвует 130 конкурсантов, прошедших тестирование. В рамках конкурса также прошли первые встречи с наставниками и лекции известного российского политолога Евгения Минченко.

«Лидеры Тамбовщины» — это молодежный конкурс среди жителей Тамбовской области в возрасте до 35 лет (включительно), целью которого является выявление, развитие и поддержка перспективной молодежи, обладающих высоким уровнем развития лидерских качеств и управленческих компетенций. Инициатором проведения конкурса выступил глава администрации Тамбовской области Александр Никитин. Финал конкурса намечен на осень.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
В МИД РФ выразили недоумением решением Японии активизировать враждебную позицию по Южным Курилам В МИД РФ выразили недоумением решением Японии активизировать враждебную позицию по Южным Курилам
вчера
Источник: из столичного «Таатта-банка» украли более тонны денег Источник: из столичного «Таатта-банка» украли более тонны денег
вчера
Лебедев: Лучшее решение - привязать пенсионный возраст к средней продолжительности жизни Лебедев: Лучшее решение - привязать пенсионный возраст к средней продолжительности жизни
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Как изменятся отношения России и США после встречи Путина и Трампа?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика