Печатать

Участники ансамбля "Орион" из Мичуринска первенствовали на международном фестивале

Участники ансамбля "Орион" из Мичуринска первенствовали на международном фестивале
9 0 0
Младшая группа ансамбля "Орион" ("Шарики") стала участниками международного конкурса-фестиваля детского и юношеского творчества "Юла" в поселке Ольгинка Туапсинского района.
Кроме юных воспитанников ансамбля шести–девяти лет в фестивале приняли участие художественный руководитель коллектива Галина Антонова, педагоги Дарья Гуркина, Евгения Власова и родители ребят. Смотр талантов на "Юле" не ограничивался возрастными рамками и заявленными номинациями, сообщает  ИА «Онлайн Тамбов.ру».

Главным событием для "Ориона" стали конкурсные просмотры. Артисты из Мичуринска приняли участие в номинации "Эстрадный танец" для ансамблей и солистов. "Шарики" представили две композиции – "По весёлой по волне" и "Пока мамы нет дома" и получили от судейской коллегии диплом лауреатов первой степени.

Отличилась и юная солистка ансамбля Варвара Милюхина (возрастная категория 5-6 лет). Исполненные ею номера "Озорная Пеппи" и "В тридевятом царстве" были также отмечены дипломом лауреата первой степени.

Для детей и их родителей организаторы подготовили немало конкурсов и мастер-классов

В конкурсе для талантливых родителей в номинации "Сценическое искусство" лучшей стала мама солистки ансамбля Елена Милюхина. Она заняла первое место за эмоциональное прочтение стихотворения "Взрослые мысли". Также взрослые конкурсанты из Мичуринска получили диплом за лучшую стенгазету и за первое место в пионерболе среди родителей.

Пока мамы и папы играли в мяч и читали стихи, дети стали участниками водного шоу "Капли, брызги, чудеса", где обливали водой всех свои соперников и даже организаторов. Команда под названием "Ориончики" заняла второе место.

Артистизм и модные наряды пригодились и претендентам на звание "Мистер и Мисс "Юла". Совершенно очаровал судейскую коллегию четырёхлетний воспитанник "Ориона" Степан Гаухман. Он и получил титул "Мистер "Юла". Дарья Проскурякова и Аврора Кожина в этом конкурсе удостоились звания "Мисс Длинная коса" и "Мисс Очарование".

На гала-концерте "Орион" исполнил постановку "По весёлой по волне". Художественным руководителям коллектива Галине Антоновой, Анастасии Гончаровой, педагогам Дарье Гуркиной и Евгении Власовой передали благодарственные письма за заботу о юном поколении, поддержку талантов, предоставление возможности творческих встреч.

Приятным дополнением к многочисленным наградам стал сертификат на три бесплатные путёвки на этот же конкурс на июнь 2019 года.


Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Сюжеты по теме

15 Июля 2018
Организаторы "Нашествия" подняли цены на билеты Организаторы "Нашествия" подняли цены на билеты
12 Июля 2018
Путин поблагодарил организаторов «Славянского базара в Витебске» Путин поблагодарил организаторов «Славянского базара в Витебске»
12 Июля 2018
В Петербурге в седьмой раз проведут фестиваль «Опера — всем» В Петербурге в седьмой раз проведут фестиваль «Опера — всем»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Госдума начнет в первом чтении обсуждать повышение пенсионного возраста в РФ   Госдума начнет в первом чтении обсуждать повышение пенсионного возраста в РФ
сегодня
Исполнитель роли Шерлока Холмса Камбербэтч отмечает 42-летие   Исполнитель роли Шерлока Холмса Камбербэтч отмечает 42-летие
вчера
Суд оставил под стражей обвиняемую в шпионаже в США Бутину Суд оставил под стражей обвиняемую в шпионаже в США Бутину
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Как изменятся отношения России и США после встречи Путина и Трампа?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика