Печатать

Убитые в Дагестане молодые люди - сыновья экс-заместителя главы Хасавюртовского района

Убитые в Дагестане молодые люди - сыновья экс-заместителя главы Хасавюртовского района
1285 0 0
По факту двойного убийства возбуждено уголовное дело

Правоохранительные органы установили личности убитых в пятницу в дагестанском городе Хасавюрте двух мужчин. По предварительным данным, это сыновья бывшего заместителя главы Хасавюртовского района Селимхана  Джамалдинова - Исхак и Акрам, подозреваемых в связи с бандподпольем. По факту двойного убийства следственные органы расследуют дело об "убийстве двух или более лиц, совершенном группой лиц" и "незаконном обороте оружия, совершенным группой лиц".


"Следствием установлено, что перестрелка произошла в городе Хасавюрте напротив торгового дома "Киргу". Водитель автомобиля марки "TOYOTA Land Cruiser - 200" заехал на территорию газозаправочной станции и вместе с пассажиром вышли из салона автомашины. В этот момент туда подъехал автомобиль "ВАЗ-21703", из которого вышли неустановленные лица и расстреляли первых двух. Пострадавшие от полученных огнестрельных ранений скончались", - сообщил ИА "SM News" старший помощник руководителя СУ СКР по региону Расул Темирбеков.


Источник в силовых структурах республики ИА "SM News" рассказал, что двое убитых мужчин ранее имели связи с боевиками, а также являются сыновьями бывшего заместителя главы Хасавюртовского района Селимхана Джамалдинова.


"Стреляли в них три действующие боевики, но их личности пока не установлены. Они скрылись с места преступления. Но один из братьев убитых был в числе четырех боевиков, которые находились в одном из частных домов на территории Хасавюрта в 2012 году во время проведения силовиками спецоперации. Он и еще двое боевиков сдались тогда властям, а четвертый преступник был уничтожен за стрельбу по сотрудникам спецслужб на месте. Второй брат, по предварительной информации, подозревался в причастности к убийству трех полицейских. Это информация пока не имеет официального подтверждения", - сказал собеседник.


Кроме того, по словам источника, убитые также хорошо были известны в криминальных кругах. Полиция разыскивает трех стрелявших по ним бандитов, их личности пока не установлены.

Напомним, ранее сообщалось, что трое боевиков расстреляли двух молодых людей в дагестанском Хасавюрте.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Сюжеты по теме

вчера
Журналист радио Франции поблагодарил россиян за теплый прием Журналист радио Франции поблагодарил россиян за теплый прием
14 Июня 2018
Три женщины погибли в очередном ДТП  в Дагестане,  еще четыре человека ранены Три женщины погибли в очередном ДТП в Дагестане, еще четыре человека ранены
14 Июня 2018
Три человека погибли и один госпитализирован в ДТП легковушки и грузовика в Дагестане Три человека погибли и один госпитализирован в ДТП легковушки и грузовика в Дагестане
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
На товары из США будут введены ответные пошлины на импорт На товары из США будут введены ответные пошлины на импорт
сегодня
Захарова: Киевский режим дошёл до того, что обращение в суд Порошенко выглядит как фейк Захарова: Киевский режим дошёл до того, что обращение в суд Порошенко выглядит как фейк
сегодня
Суд Лондона принял решение заморозить активы «Газпрома» по иску «Нафтогаза» Суд Лондона принял решение заморозить активы «Газпрома» по иску «Нафтогаза»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Какой результат сборной России по футболу на ЧМ-2018 вы посчитаете успешым?

Выход из группы
24
Выход в 1/4 финала
9
Выход в полуфинал
3
Выход в финал
2
Победу
5
Не жду от нее хороших результатов
57

Всего ответов: 1328

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика