Печатать

Сын вице-спикера нижегородского ЗСО Никита Сорокин сложил депутатские полномочия

Сын вице-спикера нижегородского ЗСО Никита Сорокин сложил депутатские полномочия
80 0 0
Свои действия он объяснил обстоятельствами, по которым не может исполнять депутатские полномочия
Сын вице-спикера Заксобрания Нижегородской области Олега Сорокина Никита сложил депутатские полномочия. Об этом он сообщил на своей страничке в социальной сети.

«В связи со сложившимися обстоятельствами, в результате которых я не могу качественно исполнять свои депутатские обязанности, я принял решение сложить полномочия.
Большое спасибо всем избирателям, кто оказал доверие партии, мне, я старался не подвести ваших ожиданий. Я уверен, что на мое место придет не менее активный и достойный депутат ЛДПР и работа продолжится с новой силой», - отметил Никита Сорокин.

«Я надеюсь, что максимально возможное число граждан, приходивших ко мне на прием, остались довольны оказанной помощью и содействием. Граждан, лауреатов конкурса прошу не волноваться: взятые на себя обязательства как депутатом, я и мои коллеги выполним в полном объёме», - продолжил парламентарий.

Он поблагодарил сотрудников аппарата законодательного собрания Нижегородской области за помощь, терпение и понимание. «Очень жалко, что все так закончилось. Было много планов, идей, законотворческих инициатив, новых перспективных проектов, но жизнь готовит сюрпризы, надо идти дальше. Надеюсь, что в ближайшем будущем Нижегородская область выйдет на путь процветания и благоденствия, города будут чистыми и современным, а жители обеспеченными и счастливыми», - написал Сорокин.

При этом он отметил, что не намерен покидать членство в ЛДПР и будет продолжать свою работу в молодежной организации, в частности, заниматься общественной деятельностью, «как и в каком объёме, надеюсь, пойму в ближайшие пару месяцев», - добавил Никита Сорокин.

Напомним, что вице-спикер регионального парламента Олег Сорокин, в прошлом глава Нижнего Новгорода обвиняется во взяточничестве. В середине декабря суд заключил его под стражу, недавно Сорокину предъявили новое обвинение в похищении человека.

Супруга Олега Сорокина Элада Нагорная вместе с двумя малолетними детьми в декабре прошлого года покинула пределы Российской Федерации и в настоящее время проживает во Франции на принадлежащей ее семье вилле. Свои действия она объясняет опасениями за собственную безопасность.

Еще один сын Олега Сорокина Никита официально проходит длительный курс лечения за границей.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Сюжеты по теме

15 Июня 2018
Журавлев: «Прямая линия» Путина стала жёстче Журавлев: «Прямая линия» Путина стала жёстче
14 Июня 2018
В Омске задержали самого обеспеченного депутата Заксобрания Омской области В Омске задержали самого обеспеченного депутата Заксобрания Омской области
13 Июня 2018
Депутаты Абрамов и Колесникова лишены полномочий - ГД Депутаты Абрамов и Колесникова лишены полномочий - ГД
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Лавров и Помпео обсудили вопросы сирийского урегулирования Лавров и Помпео обсудили вопросы сирийского урегулирования
сегодня
Шведы переиграл южнокорейцев на ЧМ-2018 Шведы переиграл южнокорейцев на ЧМ-2018
сегодня
Медведев: Цель повышения пенсионного возраста - повысить размер пенсий Медведев: Цель повышения пенсионного возраста - повысить размер пенсий
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Какой результат сборной России по футболу на ЧМ-2018 вы посчитаете успешым?

Выход из группы
24
Выход в 1/4 финала
9
Выход в полуфинал
3
Выход в финал
2
Победу
5
Не жду от нее хороших результатов
57

Всего ответов: 1328

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика