Печатать

Свердловский СК возбудил дело из-за падения ворот на юного футболиста

Свердловский СК возбудил дело из-за падения ворот на юного футболиста
9 0 0
Пострадавший получил травму головы и находится под присмотром врачей

В Свердловской области возбуждено уголовное дело в отношении главы МАУ Центр развития спорта Тугулымского ГО «Спорт для всех» по признакам халатности, повлекшей по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью, сообщает пресс-служба СКР.

По информации следствия, в поселке Тугулым 28 апреля 2016 года во время игры в футбол на одного из несовершеннолетних игроков упали ворота. Ребенок получил травму головы. Пострадавший находится под присмотром врачей.

Глава центра «Спорт для всех» на допросе заявил, что распорядился о закреплении ворот, но позже крепеж кто-то убрал. Следователи забрали ворота и сетки для проведения экспертиз.

Допрошены несовершеннолетние свидетели ЧП. Также следователи разыскивают очевидицу происшествия 40 лет. Женщина, увидев, что на ребенка упали ворота, помогла привести его в чувство и вызвала скорую помощь.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

сегодня
Первые стыковочные матчи по футболу состоятся 25 мая Первые стыковочные матчи по футболу состоятся 25 мая
вчера
МЮ закономерно победил "Аякс" в финале Лиги Европы МЮ закономерно победил "Аякс" в финале Лиги Европы
вчера
Кабмин может выделить Калуге еще почти 95 млн руб на объекты ЧМ-2018 Кабмин может выделить Калуге еще почти 95 млн руб на объекты ЧМ-2018
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
МИД РФ: Расследование химатаки в Сирии – лишь «имитация работы с фальсификацией» МИД РФ: Расследование химатаки в Сирии – лишь «имитация работы с фальсификацией»
сегодня
МИД РФ назвал абсурдными поводы Латвии соскочить с проекта «Северный поток-2» МИД РФ назвал абсурдными поводы Латвии соскочить с проекта «Северный поток-2»
сегодня
Дело руководителей «Тулаэнергосбыт» и «Тверьэнер» о хищении 1,5 млрд руб передано в суд Дело руководителей «Тулаэнергосбыт» и «Тверьэнер» о хищении 1,5 млрд руб передано в суд
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе