Печатать

Строители Керченского моста очистили от мусора 10 га территории в Тамани

Строители Керченского моста очистили от мусора 10 га территории в Тамани
86 0 0
Вывезено более 500 кубометров мусора.

Около 100 сотрудников компаний, ведущих строительство Керченского моста, вышли на субботник в станице Тамань. Совместными усилиями удалось очистить от мусора территорию площадью более 10 гектаров. Убраны стеклянные и пластиковые бутылки, металлические банки, а также сухостой в преддверии курортного сезона. Об этом во вторник, 26 апреля, изданию «Кремлевская пресса» сообщили в пресс-службе Росавтодора.

Ударным трудом удалось собрать более 500 кубометров мусора, который затем вывезли на 35 самосвалах. В компании «СГМ-Мост» отмечают, что  для строителей Тамань – это дом, в котором они будут жить еще не один год, поэтому в нем должен быть порядок.

Активисты также провели уборку на территории памятника морякам-десантникам Черноморского флота «Пушка Лендера» и обновили покраску самой пушки.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

21 Июня 2017
Аксёнов призвал крымчан присоединиться к акции «Красная гвоздика» Аксёнов призвал крымчан присоединиться к акции «Красная гвоздика»
20 Июня 2017
Троих севастопольских депутатов исключили за сокрытие доходов Троих севастопольских депутатов исключили за сокрытие доходов
20 Июня 2017
Глава Крыма пожелал Николаю Дроздову новых успехов на благо России Глава Крыма пожелал Николаю Дроздову новых успехов на благо России
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
РФ намерена отстаивать права соотечественников на Украине РФ намерена отстаивать права соотечественников на Украине
сегодня
Депутаты Госдумы обсудили с директором ФСБ информационную безопасность Депутаты Госдумы обсудили с директором ФСБ информационную безопасность
сегодня
Путин дал добро на стыковку мелководной и глубоководной частей «Турецкого потока» Путин дал добро на стыковку мелководной и глубоководной частей «Турецкого потока»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English