Печатать

Столичным коммунальщикам предстоит вывезти около 80 млн кубометров снега

Столичным коммунальщикам предстоит вывезти около 80 млн кубометров снега
125 0 0
По словам заммэра Москвы, ежедневно с московских улиц вывозится более 2,1 млн кубометров снега



Около 80 млн кубометров снега необходимо вывезти коммунальщикам Москвы для полного устранения последствий непогоды. Об этом сообщает заместитель Мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков. Он также добавил, что каждый день со столичных улиц машины вывозят более 2,1 млн кубометров снега.

Отметим, что к работе по уборке снега в Москве привлечено порядка 72 тысячи человек. Задействовано при этом около 16,2 тысяч единиц спецтехники. Все работы ведутся в круглосуточном режиме.

Последствия снегопада в Москве ликвидируют более 15 тыс единиц техникиПоследствия снегопада в Москве ликвидируют более 15 тыс единиц техники Бирюков напомнил, что на протяжении нескольких зимних дней 2012–2013 годов выпадало 40 сантиметров снега, однако сейчас 47.

Напомним, что в течение понедельника последствия снегопада в Москве ликвидировали более 70 тысяч человек и свыше 15,5 тысяч единиц техники. Ранее мэр Москвы Сергей Собянин поручил подключить дополнительные бригады и коммунальную технику.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Сюжеты по теме

сегодня
На севере Москвы найдены гранаты времён ВОВ На севере Москвы найдены гранаты времён ВОВ
сегодня
Медиакомплекс в «Зарядье» будет закрыт по 28 июля Медиакомплекс в «Зарядье» будет закрыт по 28 июля
сегодня
В Театре на Таганке пройдёт второй этап конкурса ВЫСОЦКИЙ.ФЕСТ» В Театре на Таганке пройдёт второй этап конкурса ВЫСОЦКИЙ.ФЕСТ»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Жертвами взрыва на судоремонтном заводе под Волгоградом стали три человека Жертвами взрыва на судоремонтном заводе под Волгоградом стали три человека
сегодня
ФСБ и полиция изъяли около 380 единиц оружия, поставленного в РФ из ЕС ФСБ и полиция изъяли около 380 единиц оружия, поставленного в РФ из ЕС
сегодня
СК завел дело на судей и прокуроров Литвы, которые пытаются осудить 60 экс-военных СССР СК завел дело на судей и прокуроров Литвы, которые пытаются осудить 60 экс-военных СССР
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Как изменятся отношения России и США после встречи Путина и Трампа?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика