Печатать

Сотрудника калининградского УФСИН подозревают в получении взятки

Сотрудника калининградского УФСИН подозревают в получении взятки
22 0 0
За 8 тысяч рублей майор обещал протекцию осужденному

СКР по Калининградской области возбудил уголовное дело против  начальника участка колонии-поселения. По данным следствия, подозреваемый за взятку в 8 тысяч рублей обещал покровительствовать одному из осужденных, в частности, помочь избежать штрафного изолятора. Деньги майор внутренней службы получил на свою банковскую карточку от жены взяткодателя.

Решение о начале уголовного производства принято по итогам совместной проверки областной прокуратуры и УФСБ. По словам старшего помощника руководителя управления СКР по Калининградской области по взаимодействию со СМИ Наталии Гацко, статья УК РФ «Мелкое взяточничество», по которой возбуждено уголовное дело, грозит минимальным наказанием в виде  штрафа в 200 тысяч рублей и максимальным - лишением свободы на срок до одного года.

Как сообщили корреспонденту «SM News» в пресс-службе УФСИН по Калининградской области, майор является действующим сотрудником внутренней службы, в отношении него проводится проверка.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
В Волгограде проводят проверку после аварийной посадки турецкого самолёта из-за разгерметизации В Волгограде проводят проверку после аварийной посадки турецкого самолёта из-за разгерметизации
сегодня
Трамп верит в успех КНДР после подписания соглашения с Китаем Трамп верит в успех КНДР после подписания соглашения с Китаем
сегодня
Путин заявил о значительном росте товарооборота с Индией Путин заявил о значительном росте товарооборота с Индией
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Считаете ли Вы новое правительство России правительством народного доверия?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика