Печатать

Соратник Собчак стал 6 кандидатом на пост владимирского губернатора

Соратник Собчак стал 6 кандидатом на пост владимирского губернатора
147 0 0
Шестым стал правозащитник, юрист Олег Павлецов
Сайт избирательной комиссии Владимирской области пополнил список кандидатов, которые идут на пост губернатора региона. Выборы губернатора состоятся в сентябре этого года.

Шестым подал документы на регистрацию кандидатом в губернаторы 42-летний правозащитник, юрист из города Кольчугино Олег Павлецов (областное отделение партии «Гражданская инициатива»).

Мужчина до 2011 года трудился адвокатом, но его жизнь изменилась, кода он оказался в инвалидном кресле. Руки не опустил, активно занят политической и общественной деятельностью.

Сегодня Павлецов - эксперт общественного совета при Минтруда и социального развития, экспертного центра "Общественная Дума", рабочей группы «Социальная политика и повышение качества социальных услуг» при Правительстве РФ, рабочей группы "Независимая антикоррупционная экспертиза нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов федеральных органов исполнительной власти, иных государственных органов и организаций" Департамента по вопросам правовой помощи и взаимодействия с судебной системой Минюста России, член Ассоциации «Юристы России».

Также трудится в Балашихинском реабилитационном центре для детей и подростков с ограниченными возможностями «Росинка» специалистом по кадрам и по реабилитационной работе отделения диагностики и разработки программ социальной реабилитации.

Специально для сайта «SM-NEWS» эксперт Олег Павлецов:

- Моя позиция - это правозащитная и экспертная деятельность.
В случае своей победы на выборах, я планирую создать крепкую и надежную команду для дальнейшей работы. Основную ставку при формировании команды я планирую делать на действующих на сегодняшний день чиновников Владимирской области. Планирую изменить ситуацию с медициной в области. Еще несколько лет назад я пытался организовать сеть комплексных реабилитационных центров в нашем регионе. Это дало бы не только большое количество новых рабочих мест, но и привлечение потока людей, а, следовательно, финансовые влияния в бюджет области. Для реализации данного проекта я готов был привести в регион своих инвесторов, готовых вкладываться финансово. Также в моих планах объявить жесткую борьбу с коррупцией во Владимирской области. Я искренне надеюсь, что у меня сложатся хорошие отношения с руководством силовых ведомств нашей области, и мы сможем как коллеги юристы наладить отличное взаимодействие и совместную работу, так как будем говорить на одном юридическом языке.  

Подали документы для регистрации кандидатов в губернаторы также Светлана Орлова («Единая Россия»), Владимир Сипягин (ЛДПР), Иван Алтухов (КПСС), Александр Леонтьев («Народ против коррупции») и Максим Шевченко (КПРФ).
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Сюжеты по теме

вчера
В Сочи состоятся выборы президента ФБР В Сочи состоятся выборы президента ФБР
16 Июля 2018
Лидер «Новой России» уверен, что владимирские власти задушили оппозицию Лидер «Новой России» уверен, что владимирские власти задушили оппозицию
16 Июля 2018
16 июля пройдут выборы мэра Еревана 16 июля пройдут выборы мэра Еревана
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Захарова ответит на вопросы журналистов в рамках еженедельного брифинга   Захарова ответит на вопросы журналистов в рамках еженедельного брифинга
сегодня
Расторгуев и «Любэ» закончат съемку нового клипа о Крымском мосту Расторгуев и «Любэ» закончат съемку нового клипа о Крымском мосту
вчера
Трамп признал, что Россия вмешивалась в американские выборы Трамп признал, что Россия вмешивалась в американские выборы
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Какую оценку Вы поставите России за проведение чемпионата мира по футболу 2018?

Пятерку
70
Четверку
14
Тройку
7
"А..энна братан"
9

Всего ответов: 1223

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика