Печатать

Солистку группы «Beyond the black» покатали на самосвале в Кузбассе

Солистку группы «Beyond the black» покатали на самосвале в Кузбассе
75 1 0
Звёзды мирового рока приехали поздравить Новокузнецк с 400-летним юбилеем
Сегодня группа «Beyond the black», в рамках культурной программы, посетила одно из крупнейших предприятий Кемеровской области – разрез «Берёзовский» (входит в состав ЗАО «Стройсервис»). Рок-исполнителей не только познакомили с основными процессами добычи и обработки угля, но и покатали на горной технике.

После прогулки на одном из самых больших автомобилей в мире – горном самосвале грузоподъёмностью 230 тонн – солистку группы «Beyond the black» Дженнифер Хабен просто переполняли эмоции и впечатления: «Это неповторимые ощущения - возвышаться над всем вокруг на такой высоте, чувствовать мощь огромного двигателя и перевозить целые горы». На вопрос, смогла бы Дженнифер работать на такой технике и в таких условиях, она заявила, что «не побоялась бы никаких трудностей и справилась бы со всей ответственностью, тем более, что ее отец был рабочим на похожем предприятии в Германии».

Добавим, Новокузнецк празднует 400-летие с 1 по 8 июля. Но главные события, связанные с грандиозным юбилеем, отгремят на предстоящих выходных. Одним из них станет фестиваль «Герои мирового рока», организованный при спонсорской поддержке «Разреза Берёзовский» ЗАО «Стройсервис». В многочасовом концерте для новокузнечан и гостей города примут участие российские и зарубежные артисты. Хэдлайнерами фестиваля станут «Beyond the Black», Кен Хенсли и Доро Пеш.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Лавров в разговоре с Помпео потребовал освобождения россиянки Бутиной Лавров в разговоре с Помпео потребовал освобождения россиянки Бутиной
сегодня
Путин и Макрон обсудили аспекты сирийского урегулирования Путин и Макрон обсудили аспекты сирийского урегулирования
сегодня
Глава аналитического центра «Роскосмоса» подал заявление об увольнении Глава аналитического центра «Роскосмоса» подал заявление об увольнении
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Как изменятся отношения России и США после встречи Путина и Трампа?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика