Печатать

Собянин сообщил об открытии движения по эстакадам Северо-Западной хорды

Собянин сообщил об открытии движения по эстакадам Северо-Западной хорды
132 0 0
Также завершена реконструкция Крылатской и ряда прилегающих к ней улиц

В понедельник открыли движение транспорта по двум новым эстакадам на участке Северо-Западной хорды от Рублевского до Можайского шоссе в Москве, сообщает мэр Москвы Сергей Собянин.

«Открыли движение по эстакадам через Смоленское направление #МЖД и улицу Крылатскую. Дорожная сеть #СЗХ от Дмитровского шоссе до Мичуринского проспекта сформирована. В ближайшие месяцы будет обеспечен выезд с СЗХ на #СВХ и, соответственно, на платную дорогу до Санкт-Петербурга», - пишет мэр города в твиттере.

Градоначальник отметил, что в дальнейшем условия движения будут улучшаться. В частности, будет завершено строительство разворотной эстакады через Рублевское шоссе, моста через шлюз и новой развязки МКАД с улицей Генерала Дорохова.

Новая скоростная магистраль пройдёт через северный и западный районы Москвы от Дмитровского до Сколковского шоссе и Мичуринского проспекта. Ее длина составит 79 километров. Трасса свяжет Мичуринский проспект, Сколковское, Можайское, Рублевское, Звенигородское, Волоколамское, Ленинградское и Дмитровское шоссе.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Сюжеты по теме

сегодня
На севере Москвы найдены гранаты времён ВОВ На севере Москвы найдены гранаты времён ВОВ
сегодня
Медиакомплекс в «Зарядье» будет закрыт по 28 июля Медиакомплекс в «Зарядье» будет закрыт по 28 июля
сегодня
В Театре на Таганке пройдёт второй этап конкурса ВЫСОЦКИЙ.ФЕСТ» В Театре на Таганке пройдёт второй этап конкурса ВЫСОЦКИЙ.ФЕСТ»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Из-за видео о пытках задержаны 6 сотрудников ярославской колонии Из-за видео о пытках задержаны 6 сотрудников ярославской колонии
сегодня
Жертвами взрыва на судоремонтном заводе под Волгоградом стали три человека Жертвами взрыва на судоремонтном заводе под Волгоградом стали три человека
сегодня
ФСБ и полиция изъяли около 380 единиц оружия, поставленного в РФ из ЕС ФСБ и полиция изъяли около 380 единиц оружия, поставленного в РФ из ЕС
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Как изменятся отношения России и США после встречи Путина и Трампа?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика