Печатать

Шестилетний ребенок погиб при пожаре в Иркутской области

Шестилетний ребенок погиб при пожаре в Иркутской области
15 0 0
Ночную мглу поселка Мишелевка Усольского района Иркутской области озарило зарево пожара
Ночную мглу поселка Мишелевка Усольского района Иркутской области озарило зарево пожара. Горел многоквартирный, пятиэтажный дом. В момент приезда бригады огнеборцев один из соседей сообщил, что ему удалось проникнуть в квартиру, где началось возгорание и несмотря на сильное задымление он смог вынести оттуда малолетнего ребенка. К огромному сожалению, малыш уже не подавал признаков жизни, реанимационные мероприятия не увенчались успехом. А прибывшая на место трагедии бригада скорой помощи лишь констатировала смерть шестилетнего мальчика.

Как удалось выяснить позже, в данной квартире проживала женщина и два ее сына. В момент появления огня шестилетний мальчик находился один. Мама вышла по неотложным делам, а старший брат погибшего находился на спортивной тренировке. Предположительно, пожар начался из-за неосторожного обращения с огнем, так как в руках погибшего ребенка была обнаружена зажигалка.

Сотрудники следственного управления региона проводят всестороннюю проверку данного происшествия. По ее результатам будет вынесено соответствующее процессуальное решение.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
На «горячем» брифинге Захаровой включилась пожарная система На «горячем» брифинге Захаровой включилась пожарная система
сегодня
Сын Николая Караченцова рассказал, что отец отдыхает на даче Сын Николая Караченцова рассказал, что отец отдыхает на даче
сегодня
Захарова: Непризнание результата выборов в Венесуэле ведёт ситуацию в тупик Захарова: Непризнание результата выборов в Венесуэле ведёт ситуацию в тупик
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика