Печатать
09 Августа 201610:44

Счетная палата выявила рост доли нелегального алкоголя

Счетная палата выявила рост доли нелегального алкоголя
4 0 0
Причиной такой ситуации в ведомстве считают несовершенство законодательства

Счетная палата выявила признаки увеличения оборота нелегального алкоголя. Об этом сегодня, 9 августа, шла речь на заседании коллегии.

За минувший год в сравнении с 2013 производство алкогольной продукции сократились на 10,9%. Однако объем розничных продаж на 7,2%.

«Это может свидетельствовать о росте оборота нелегальной алкогольной продукции», - сообщил на Коллегии аудитор Бато-Жаргал Жамбалнимбуев.

Ситуация на алкогольном рынке в проверяемый период также осложнялась неурегулированностью законодательства в части учета объемов производства и оборота фармацевтической субстанции этилового спирта, что создавало риски его вовлечения в нелегальный оборот.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Наталья Ошлокова Автор Наталья Ошлокова

Сюжеты по теме

25 Марта 2017
Аваков гордится изъятием в Закарпатье более 2 тыс ящиков паленого спиртного Аваков гордится изъятием в Закарпатье более 2 тыс ящиков паленого спиртного
17 Марта 2017
В Ульяновске 3 мужчин обвиняются во взятке полицейскому в 12 млн руб В Ульяновске 3 мужчин обвиняются во взятке полицейскому в 12 млн руб
16 Марта 2017
Глава ЛДПР призвал не допустить возврата рекламы алкоголя Глава ЛДПР призвал не допустить возврата рекламы алкоголя
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Глава МВД Сербии пообещал сурово наказать напавших на болельщиков "Спартака" Глава МВД Сербии пообещал сурово наказать напавших на болельщиков "Спартака"
вчера
По факту ранения полицейского на несогласованном митинге в Москве возбуждено дело По факту ранения полицейского на несогласованном митинге в Москве возбуждено дело
вчера
Военная техника США и Великобритании вошла в Польшу Военная техника США и Великобритании вошла в Польшу
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе