Печатать

Самаре выделят еще почти полмиллиарда рублей на строительство Фрунзенского моста

Самаре выделят еще почти полмиллиарда рублей на строительство Фрунзенского моста
5 0 0
Эти деньги собраны системой "Платон"
Самара может получить еще 480 млн рублей от системы "Платон" на строительство Фрунзенского моста. На сегодняшний день Росавтодор подготовил проект распоряжения Правительства РФ о направлении средств.

По сообщению Росавтодора, благодаря работе система "Платон" у государства появилась возможность оказывать финансовую поддержку регионам на реализацию дорожных объектов.

Фрунзенский мост - ключевой мостовой переход для города, а также для области.Его протяженность составляет около 670 метров. Планируется, что новый мост позволит увеличить его пропускную способность.

Напомним, на строительство моста уже было направлено 450 млн рублей.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

03 Августа 2017
Системой «Платон» перечислено в бюджет костромской области 550 млн. руб. Системой «Платон» перечислено в бюджет костромской области 550 млн. руб.
01 Августа 2017
В Тульской области не значится ни одной дороги, сделанной на деньги от "Платона" В Тульской области не значится ни одной дороги, сделанной на деньги от "Платона"
31 Июля 2017
Россияне смогут посмотреть, какие дороги отремонтировали на средства от «Платона» Россияне смогут посмотреть, какие дороги отремонтировали на средства от «Платона»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Посла РФ в Судане обнаружили мертвым в бассейне - СМИ Посла РФ в Судане обнаружили мертвым в бассейне - СМИ
вчера
Личности напавших на правоохранителей в Ингушетии установят с помощью генетической экспертизы Личности напавших на правоохранителей в Ингушетии установят с помощью генетической экспертизы
вчера
Мантуров и Новак в июле подтянулись к лидерам медиарейтинга министров Мантуров и Новак в июле подтянулись к лидерам медиарейтинга министров
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English