Печатать

Рязанский губернатор поручил ФСБ найти виновных в нанесении разметки на лужи и ямы

Рязанский губернатор поручил ФСБ найти виновных в нанесении разметки на лужи и ямы
14 0 1
Помимо этого, глава региона попросил силовиков найти провокатора, выложившего фото в соцсети
Руководство Рязанской области отреагировало на появившиеся в соцсетях фотографии участка автодороги в Касимовском районе, где поверх луж и ям была нанесена свежая разметка. Фотографии были размещены в паблике VK «Лентач», который имеет более 1 млн. подписчиков. Губернатор Олег Ковалев обратился к МВД и ФСБ с просьбой провести расследование ситуации, сообщает пресс-служба Рязанской области.

Параллельно с этим местный Минтранс провел собственное расследование, в результате которого было выяснено, что разметка была проведена в ходе ремонта дорожного полотна. Установлено, что разметку выполнили дорожники, которым неустановленные лица пообещали денежное вознаграждение.

Стоит отметить, что помимо расследования самой ситуации, Ковалев обратился также с просьбой найти и наказать провокатора, выложившего фото в соцсеть, что вызвало негативную реакцию общественности.

«Все. Приплыли. Прямо по касимовским лужам. На следующей стадии развития губернаторской… гм.. находчивости ожидаем объяснения появления самих дорожных ям подкупом рабочих со стороны «провокаторов». Естественно, с требованием наказать тех, кто выложил фото.

Жители области привыкли, что губернатор Ковалев периодически демонстрирует самые своеобразные представления о жизни. Например, говорит, что в облцентре никогда не было ливневки. Но дойти до объяснения очередного дорожного «косяка» «провокацией»… Нет, сегодняшним пресс-релизом губернаторское минпечати расширило наши представления о понятии «маразм», которым публика все чаще объясняет мотивы поступков и высказываний регионального руководства»,- сообщается в паблике VK Автоклуба Касимова и Касимовского района.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
60 лет назад на дорогах появились первый радары контроля скорости 60 лет назад на дорогах появились первый радары контроля скорости
19 Января 2018
На ремонт дорог в Красноярском крае выделят 2 млрд рублей в 2018 году На ремонт дорог в Красноярском крае выделят 2 млрд рублей в 2018 году
18 Января 2018
Областная дума Костромской области направила дополнительные средства на ремонт дорог Областная дума Костромской области направила дополнительные средства на ремонт дорог
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
14 иностранцев погибли во время атаки на отель в Кабуле 14 иностранцев погибли во время атаки на отель в Кабуле
сегодня
Абусупьян Гасанов назначен врио мэра Махачкалы Абусупьян Гасанов назначен врио мэра Махачкалы
сегодня
Песков: Контракты Путина и Порошенко «имеют место» Песков: Контракты Путина и Порошенко «имеют место»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Какое событие 2018 года вы считаете самым ожидаемым?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English