Печатать

Рязанский губернатор поручил ФСБ найти виновных в нанесении разметки на лужи и ямы

Рязанский губернатор поручил ФСБ найти виновных в нанесении разметки на лужи и ямы
10 0 1
Помимо этого, глава региона попросил силовиков найти провокатора, выложившего фото в соцсети
Руководство Рязанской области отреагировало на появившиеся в соцсетях фотографии участка автодороги в Касимовском районе, где поверх луж и ям была нанесена свежая разметка. Фотографии были размещены в паблике VK «Лентач», который имеет более 1 млн. подписчиков. Губернатор Олег Ковалев обратился к МВД и ФСБ с просьбой провести расследование ситуации, сообщает пресс-служба Рязанской области.

Параллельно с этим местный Минтранс провел собственное расследование, в результате которого было выяснено, что разметка была проведена в ходе ремонта дорожного полотна. Установлено, что разметку выполнили дорожники, которым неустановленные лица пообещали денежное вознаграждение.

Стоит отметить, что помимо расследования самой ситуации, Ковалев обратился также с просьбой найти и наказать провокатора, выложившего фото в соцсеть, что вызвало негативную реакцию общественности.

«Все. Приплыли. Прямо по касимовским лужам. На следующей стадии развития губернаторской… гм.. находчивости ожидаем объяснения появления самих дорожных ям подкупом рабочих со стороны «провокаторов». Естественно, с требованием наказать тех, кто выложил фото.

Жители области привыкли, что губернатор Ковалев периодически демонстрирует самые своеобразные представления о жизни. Например, говорит, что в облцентре никогда не было ливневки. Но дойти до объяснения очередного дорожного «косяка» «провокацией»… Нет, сегодняшним пресс-релизом губернаторское минпечати расширило наши представления о понятии «маразм», которым публика все чаще объясняет мотивы поступков и высказываний регионального руководства»,- сообщается в паблике VK Автоклуба Касимова и Касимовского района.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
В Челябинске пообещали обновить более 300 км дорог В Челябинске пообещали обновить более 300 км дорог
22 Июня 2017
В Екатеринбурге обновят 118 км дороги В Екатеринбурге обновят 118 км дороги
22 Июня 2017
В асфальт федеральных дорог Свердловской области закатают 6,5 млрд руб В асфальт федеральных дорог Свердловской области закатают 6,5 млрд руб
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
РФ намерена отстаивать права соотечественников на Украине РФ намерена отстаивать права соотечественников на Украине
вчера
Депутаты Госдумы обсудили с директором ФСБ информационную безопасность Депутаты Госдумы обсудили с директором ФСБ информационную безопасность
вчера
Путин дал добро на стыковку мелководной и глубоководной частей «Турецкого потока» Путин дал добро на стыковку мелководной и глубоководной частей «Турецкого потока»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English