Печатать

Риэлтора-убийцу осудили в Иркутске

Риэлтора-убийцу осудили в Иркутске
14 0 0
Иркутский областной суд начал рассмотрение резонансного уголовного дела. На скамье подсудимых находится один из активных членов банды так называемых «черных риелторов»
Иркутский областной суд начал рассмотрение резонансного уголовного дела. На скамье подсудимых находится один из активных членов банды так называемых «черных риелторов». Данная группа орудовала на территории областного центра более пяти лет.

Действовали злоумышленники по аналогичной, отработанной схеме. Являясь сотрудниками коммунальной компании, были прекрасно осведомлены о материальном и социальном положении жильцов. Искали одинокого и зависимого человека. Вывозили его за черту города в специально обустроенное помещение. Там избивали и вынуждали пописать необходимый для продажи квартиры пакет документов. После получения желаемой подписи квартиру немедленно реализовывали. Десять лет назад всех активных членов банды, коих насчитывалось одиннадцать человек, задержали и осудили. Нынешнее судебное заседание состоялось по эпизодам, которые ранее не были известны отелу следствия. Слушания продолжаются, уголовное дело насчитывает шестьдесят четыре тома.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Путин: Киев не стремится к урегулированию на Донбассе - готовится к выборам Путин: Киев не стремится к урегулированию на Донбассе - готовится к выборам
вчера
Путин: Россия проанализирует материалы расследования по МН-17 Путин: Россия проанализирует материалы расследования по МН-17
вчера
Один заложник погиб при захвате в Москве Один заложник погиб при захвате в Москве
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика