Печатать
09 Августа 201614:17

Регионы РФ получат полномочия в области рыболовства и аквакультуры

Регионы РФ получат полномочия в области рыболовства и аквакультуры
2 0 0
Об этом сообщил замминистра сельского хозяйства Илья Шестаков
Минсельхоз России передаст регионам ряд полномочий в области рыболовства и аквакультуры. Об этом сообщил замминистра сельского хозяйства - руководитель Федерального агентства по рыболовству Илья Шестаков в рамках совещания.

Проектом предусмотрено право региональных властей устанавливать на своей территории дополнительные ограничения в области любительского рыболовства на срок до 90 дней. Кроме того, рассматривается возможность наделения регионов полномочиями по разработке собственных правил любительского рыболовства.

В сообщении отмечается, что помимо этого в рамках мероприятия были рассмотрены вопросы реализации аквакультуры во внутренних водах, в том числе передачи части полномочий регионам по организации торгов на право заключения договора о пользовании рыбоводным участком.
Кристина Дружинина Автор Кристина Дружинина

Сюжеты по теме

Все сюжеты по теме

Рекомендуем

вчера
Клименко назвал достойной «победой» Киева отключение воды в Луганской области Клименко назвал достойной «победой» Киева отключение воды в Луганской области
вчера
В Москве осудят бизнесмена за махинации на 1,3 млрд руб при строительстве «Восточного» В Москве осудят бизнесмена за махинации на 1,3 млрд руб при строительстве «Восточного»
вчера
Stratfor предрек изменения в Молдове после избрания президентом Додона Stratfor предрек изменения в Молдове после избрания президентом Додона
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе