Печатать

Приставы в Иркутской области не забывают о долгах

Приставы в Иркутской области не забывают о долгах
15 0 0
Волна возмущения, негодования и ненависти накрыла с головой жителя города Иркутск
Волна возмущения, негодования и ненависти накрыла с головой жителя города Иркутск. Все дело в том, что сотрудники УФССП по Иркутской области списали с его банковского счета 400 тысяч рублей. Возмущенный мужчина пояснил, что данные денежные средства поступили ему после реализации дома, который достался ему от родителей. Эти деньги он планировал потратить на покупку собственного жилья в областном центре.

Однако, местный житель посчитал совершенно не существенным то обстоятельство, что достаточно долгое время он не перечислял алиментные платежи для собственного двенадцатилетнего сына. С его матерью они развелись, после чего женщина и заявила законные требования, в виде материального содержания мальчика.

Нерадивый отец потребовал от приставов региона вернуть, по его мнению, нечестно списанные 400 тысяч. В ответ он услышал категорический отказ, ведь сотрудники действовали в интересах несовершеннолетнего и строго в рамках отечественного законодательства.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Суд в Киеве представит Януковичу последнюю возможность дать показания Суд в Киеве представит Януковичу последнюю возможность дать показания
сегодня
В России празднуют День основания морской авиации ВМФ В России празднуют День основания морской авиации ВМФ
вчера
Следующая встреча с Трампом может состояться «на полях» саммита G20 - Путин Следующая встреча с Трампом может состояться «на полях» саммита G20 - Путин
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Какую оценку Вы поставите России за проведение чемпионата мира по футболу 2018?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика