Печатать

Представители сборных отмечают прекрасные условия на тренировочных базах Краснодарского края

Представители сборных отмечают прекрасные условия на тренировочных базах Краснодарского края
826 0 0
Вне зависимости от результатов  команд, кубанские базы получили максимально положительные оценки от участников. Польский МИД поблагодарил организаторов турнира, отмечается, что за все время не произошло никаких нежелательных инцидентов с польскими гражданами. Сами болельщики сообщают, что во время пребывания в России ни разу не сталкивались с неуважением или агрессией. Руководитель Польского футбольного союза Збигнев Бонек отметил фантастическую атмосферу чемпионата.
После завершения группового этапа ЧМ-2018 в Краснодарском крае остались четыре из шести сборных. Из турнира выбыли исландцы, которые останавливались на тренировочной базе в Геленджике, и польские футболисты, выбравшие для тренировок базу в Сочи. Вне зависимости от результатов  команд, кубанские базы получили максимально положительные оценки от участников.

Польский МИД поблагодарил организаторов турнира, отмечается, что за все время не произошло никаких нежелательных инцидентов с польскими гражданами. Сами болельщики сообщают, что во время пребывания в России ни разу не сталкивались с неуважением или агрессией. Руководитель Польского футбольного союза Збигнев Бонек отметил фантастическую атмосферу чемпионата: "Нигде раньше не видел такого гостеприимства и дружелюбия. Огромная благодарность для России", - пишет Бонек. 

Сборная Исландии через твиттер также выразила благодарность России за теплый прием: "Поездка на российский чемпионат стала эпической. Мы уходим с гордо поднятой головой, оставив всё на футбольном поле".

В Краснодарском крае к матчам ЧМ-2018 продолжают готовится несколько сборных: в академии ФК "Краснодар" тренируются испанцы, в поселке Витязево возле Анапы разместилась Дания, в Геленджике остаются шведы, а сборная Бразилии регулярно выходит упражняться на поле сочинского стадиона "Юг-Спорт".

30 июня в Сочи сыграют сборные Уругвая и Португалии. Команды уже прибыли в город-курорт, познакомились с ним и провели тренировки. Латиноамериканский нападающий Кавани выложил в Instagram фото черноморского побережья с подписью "Как красиво", а лучший португальский игрок Криштиану Роналду на тренировке решил потанцевать.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Развитие темы

20 Июля 2018
Путин обнял Черчесова во время визита на стадион ЧМ-2018 в Калининграде
20 Июля 2018
На Универсиаде в Красноярске будут применять опыт оказания медпомощи на ЧМ-2018
20 Июля 2018
В мэрии рассказали, каким будет стадион «Лужники» после ЧМ
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Сенатор не видит «вмешательство России» в выборы как значимый аспект для электората США Сенатор не видит «вмешательство России» в выборы как значимый аспект для электората США
сегодня
Путин назвал День бокса одним из ярких праздников физической культуры, дружбы и молодости Путин назвал День бокса одним из ярких праздников физической культуры, дружбы и молодости
сегодня
Пользователи пожаловались на сбой в работе Telegram Пользователи пожаловались на сбой в работе Telegram
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Как изменятся отношения России и США после встречи Путина и Трампа?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика