Печатать

Представители сборных отмечают прекрасные условия на тренировочных базах Краснодарского края

Представители сборных отмечают прекрасные условия на тренировочных базах Краснодарского края
825 0 0
Вне зависимости от результатов  команд, кубанские базы получили максимально положительные оценки от участников. Польский МИД поблагодарил организаторов турнира, отмечается, что за все время не произошло никаких нежелательных инцидентов с польскими гражданами. Сами болельщики сообщают, что во время пребывания в России ни разу не сталкивались с неуважением или агрессией. Руководитель Польского футбольного союза Збигнев Бонек отметил фантастическую атмосферу чемпионата.
После завершения группового этапа ЧМ-2018 в Краснодарском крае остались четыре из шести сборных. Из турнира выбыли исландцы, которые останавливались на тренировочной базе в Геленджике, и польские футболисты, выбравшие для тренировок базу в Сочи. Вне зависимости от результатов  команд, кубанские базы получили максимально положительные оценки от участников.

Польский МИД поблагодарил организаторов турнира, отмечается, что за все время не произошло никаких нежелательных инцидентов с польскими гражданами. Сами болельщики сообщают, что во время пребывания в России ни разу не сталкивались с неуважением или агрессией. Руководитель Польского футбольного союза Збигнев Бонек отметил фантастическую атмосферу чемпионата: "Нигде раньше не видел такого гостеприимства и дружелюбия. Огромная благодарность для России", - пишет Бонек. 

Сборная Исландии через твиттер также выразила благодарность России за теплый прием: "Поездка на российский чемпионат стала эпической. Мы уходим с гордо поднятой головой, оставив всё на футбольном поле".

В Краснодарском крае к матчам ЧМ-2018 продолжают готовится несколько сборных: в академии ФК "Краснодар" тренируются испанцы, в поселке Витязево возле Анапы разместилась Дания, в Геленджике остаются шведы, а сборная Бразилии регулярно выходит упражняться на поле сочинского стадиона "Юг-Спорт".

30 июня в Сочи сыграют сборные Уругвая и Португалии. Команды уже прибыли в город-курорт, познакомились с ним и провели тренировки. Латиноамериканский нападающий Кавани выложил в Instagram фото черноморского побережья с подписью "Как красиво", а лучший португальский игрок Криштиану Роналду на тренировке решил потанцевать.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Развитие темы

сегодня
Путин обнял Черчесова во время визита на стадион ЧМ-2018 в Калининграде
сегодня
На Универсиаде в Красноярске будут применять опыт оказания медпомощи на ЧМ-2018
сегодня
В мэрии рассказали, каким будет стадион «Лужники» после ЧМ
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Президенту России не нравится ни один проект пенсионной реформы Президенту России не нравится ни один проект пенсионной реформы
сегодня
Трамп выразил соболезнования семьям погибших при крушении автобуса-амфибии в Миссури Трамп выразил соболезнования семьям погибших при крушении автобуса-амфибии в Миссури
сегодня
Правительство РФ создаст департамент по противодействию санкциям Правительство РФ создаст департамент по противодействию санкциям
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Как изменятся отношения России и США после встречи Путина и Трампа?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика