Печатать

Праздник закончился ДТП для жительницы Иркутской области

Праздник закончился ДТП для жительницы Иркутской области
20 0 0
Женщина в дружной компании отмечала праздник, в какой-то момент, решив посетить родственников из соседней деревни
Международный женский день, который празднуется в нашей стране восьмого марта, традиционно является праздником почитания и восхваления представительниц прекрасной половины человечества. Однако не все женщины в этот день являются образцами для поведения. Примером тому можно считать 39-летнюю автоледи из северного города Тайшет Иркутской области.

Женщина в дружной компании отмечала праздник, в какой-то момент, решив посетить родственников из соседней деревни, она села за руль автомобиля «Жигули». Вместе с ней в салоне отечественного транспорта находились трое пассажиров. Находясь в состоянии изрядного подпития, женщина, двигаясь по федеральной трассе, потеряла управление. Автомобиль на большой скорости вылетел с дороги.

Стоит отметить, что никто из пассажиров не пострадал, а вот дама была госпитализирована в больницу с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга. В настоящее время решается вопрос об ограничении женщины в праве управления автотранспортом на установленный законом срок.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
В Москве около 200 девушек попали в «модельное рабство» - источник В Москве около 200 девушек попали в «модельное рабство» - источник
сегодня
После авиакатастрофы под Рязанью следователи допрашивают владельца самолета После авиакатастрофы под Рязанью следователи допрашивают владельца самолета
сегодня
Роналду назвал мечтой свою коллекцию из 5 Кубков чемпионов Роналду назвал мечтой свою коллекцию из 5 Кубков чемпионов
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика