Печатать

Правительство РФ выделило 4,5 млрд рублей на ремонт дорог в Крыму

Правительство РФ выделило 4,5 млрд рублей на ремонт дорог в Крыму
4 0 0
Глава Крыма Сергей Аксенов пообещал лично проконтролировать качество ремонта дорожного полотна в Республике
Власти Крыма будут тщательно отбирать подрядчиков, готовых в установленные сроки выполнить работы по ремонту дорог. Компании, не готовые обеспечить крымчан качественными дорогами, работать не будут. Об этом заявил глава Республики Крым Сергей Аксенов в ходе рабочей встречи с представителями власти Крыма относительно ремонта дорог.

Он поблагодарил Президента России Владимира Путина и Правительство России за 4,5 млрд. рублей, выделенных на ремонт дорог, но констатировал, что ранее было освоено лишь 30% выделяемой суммы в связи с несостоятельностью некоторых региональных чиновников в плане ремонта дорожного покрытия. Для этого Аксенов предложил провести ротацию состава чиновников, не справляющихся со своими обязанностями.

«Если человек не в состоянии организовать систему контроля над расходованием бюджетных средств, а также качеством и сроками выполнения ремонтных работ дорожного полотна, то ему не место на своей должности. Необходимо подобрать новые системные кадры, которые смогут наладить работу на должном уровне»,- заявил Аксенов.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

22 Мая 2017
В Крыму готовятся к установке арок Керченского моста В Крыму готовятся к установке арок Керченского моста
22 Мая 2017
Мединский обсудил с сенатором фестиваль в Крыму «Великое русское слово» Мединский обсудил с сенатором фестиваль в Крыму «Великое русское слово»
21 Мая 2017
Аксёнов поздравил Шойгу с днем рождения и поблагодарил за сохранение мира в Крыму Аксёнов поздравил Шойгу с днем рождения и поблагодарил за сохранение мира в Крыму
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Глава МЧС вылетел в страдающий от паводка Ставропольский край Глава МЧС вылетел в страдающий от паводка Ставропольский край
вчера
МИД РФ о выходе за пределы Минских договоренностей: Здесь могут быть разные вариации МИД РФ о выходе за пределы Минских договоренностей: Здесь могут быть разные вариации
вчера
МИД РФ: Расследование химатаки в Сирии – лишь «имитация работы с фальсификацией» МИД РФ: Расследование химатаки в Сирии – лишь «имитация работы с фальсификацией»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе