Печатать

Правительство придало федеральное значение дороге от Сызрани до Казахстана

Правительство придало федеральное значение дороге от Сызрани до Казахстана
6 0 0
Придание трассе статуса федеральной будет способствовать развитию международной транспортной сети
Согласно Транспортной стратегии РФ, утвержденной на период до 2030 года, Минтранс подготовил постановление, которое определяет статус федеральной трассы участок «Сызрань – Саратов – Волгоград» – Пристанное – Ершов – Озинки – граница Казахстана». Постановление было утверждено Правительством РФ.

Решение российских властей о придании участку статуса федеральной трассы связано с тем, что дорога входит в сеть европейских и азиатских маршрутов, и по всем критериям подходит для придания дороги федерального значения.

Включение дороги в перечень федеральных трасс будет способствовать развитию международной транспортной сети, торговых отношений между Россией и Казахстаном, а также комфортному передвижению автомобилей.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
Российские и китайские моряки спасли условно тонущее судно Российские и китайские моряки спасли условно тонущее судно
вчера
Морские пехотинцы РФ и КНР задержали нарушителей на учениях «Морское взаимодействие» Морские пехотинцы РФ и КНР задержали нарушителей на учениях «Морское взаимодействие»
23 Сентября 2017
Москва сомневается, что резолюция между МАГАТЭ и КНДР разрешит ситуацию на полуострове Москва сомневается, что резолюция между МАГАТЭ и КНДР разрешит ситуацию на полуострове
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Косачёв заявил, что российский вопрос не сыграл роли в германских выборах Косачёв заявил, что российский вопрос не сыграл роли в германских выборах
вчера
Путин рассчитывает на появление новых международных проектов после фестиваля СМИ «Вся Россия» Путин рассчитывает на появление новых международных проектов после фестиваля СМИ «Вся Россия»
вчера
Лавров: США не нанесут удар по КНДР, пока знают, что у них есть ядерное оружие Лавров: США не нанесут удар по КНДР, пока знают, что у них есть ядерное оружие
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English